Подводим итоги

Подводим итоги
Главное
30.01.2017 в 14:24
Подводим итоги
Поделиться

Каждую неделю на сайте МХЛ определяется трое лучших игроков, которые, по мнению редакции, проявили себя лучше других по сумме статистических показателей. Помимо этого, каждый подписчик группы МХЛ Вконтакте сможет проголосовать за понравившегося игрока и определить лучшего хоккеиста по версии болельщиков.
Лучшие игроки недели по версии пресс-службы МХЛ:

Лучший вратарь
коновалов2.jpg
Илья Коновалов, «Локо»
18-летний голкипер ярославской команды на минувшей неделе сыграл один матч, в котором сохранил свои ворота в неприкосновенности. В первом матче с «Красной Армией» он отразил 38 бросков. Коэффициент надежности – 0.00. Процент отраженных бросков – 100 в среднем за игру. На площадке провел 60 минут.

Лучший защитник
насыбуллин.jpg
Эдуард Насыбуллин, «Ирбис»
20-летний игрок обороны за четыре проведенных матча забросил 2 шайбы и сделал 4 результативные передачи. Показатель полезности Насыбуллина – «+4», за завершившуюся игровую неделю он набрал четыре минуты штрафа.

Лучший нападающий
шинкаренко2.jpg
Денис Шинкаренко, «Атланты»
20-летний форвард провел три матча, в которых отметился 4 заброшенными шайбами и 3 результативными передачами, при показателе полезности «+5». В первом матче против «Чайки» Шинкаренко оформил хет-трик.

Отдать свой голос за «лучшего игрока недели по версии болельщиков» вы можете в официальной группе МХЛ в социальной сети ВКонтакте, где на выбор предлагается 10 кандидатов. Итоги голосования будут подводиться каждый понедельник с запуском нового голосования. Поддержите героев своего города!

Поделиться