День Валентина. Болельщики «крылышек» стали свидетелями лав стори в стиле МХЛ.

День Валентина. Болельщики «крылышек» стали свидетелями лав стори в стиле МХЛ.
Главное
14.02.2017 в 18:11
День Валентина. Болельщики «крылышек» стали свидетелями лав стори в стиле МХЛ.
Поделиться

Не надо стесняться. Всё ещё помните строчку из небезызвестной песни? День Святого Валентина – отличный повод для того, чтобы вспомнить и то, что не стоит стесняться своих чувств. Особенно, если они такие возвышенные, как любовь.
В канун Дня всех влюблённых, на матче «Крылья Советов» - «Тайфун» произошла красивая и трогательная история любви. Одним из её героев стал молодой человек, которого, по приятному стечению обстоятельств, звали Валентин. Во время одного из перерывов матча, парень необычным способом решил порадовать свою избранницу, предложив ей выйти за него. Этот текст, не только история счастливой пары, но и пошаговый план для идеального предложения руки и сердца по версии МХЛ. Рекомендуется брать на заметку молодым людям – болельщикам и зрителям Лиги, вне зависимости от клуба.
«Мы познакомились на этих новогодних праздниках, буквально месяц назад, - начинает свой рассказ Валентин. - Друзья пригласили сходить на квест, и там - она. Это была любовь с первого взгляда, с того дня мы каждый день проводим вместе. В нашей паре хоккеем увлекаюсь я, для Насти это было в новинку. За «Крылья» болеет моя семья и друзья – так что выбор любимой команды был очевиден. Уже несколько раз мы были на играх вместе: девушке игра, безусловно, понравилась своей динамичностью, а «крылышки» - радушием и преданными болельщиками».

1617_8129.jpg

Парень рассказал, что давно вынашивал идею подобного предложения, и, скромно заметил, что делать его именно в канун Дня влюблённых не собирался, просто так сложилось:

«Сделать предложение руки и сердца именно таким образом было моей мечтой, поначалу казалось, нереальной и неосуществимой. Но после общения с сотрудниками клуба появилась надежда. Вообще, команда напоминает большую семью. Думаю, это и помогло реализовать задуманное и превратить важное для нашей пары событие в настоящий праздник. Вместе с другом перебирали возможные варианты предложения на матче, хотели попробовать реализовать максимально сложный и интересный, по нашему мнению, и одновременно реальный сценарий. Решили, что вариант предложения на трибуне реализовать получится в любом случае, а в ходе диалога с представителем болельщиков Андреем и сотрудником клуба Максимом удалось составить иной сценарий. Клуб сразу же пошёл навстречу, решили всё очень быстро».

 Итак, план составлен. Тактические расстановки утверждены. Кульминацией должен был стать «конкурс», проводимый во время первого перерыва. Правила его были таковы, что случайная девушка, выбранная маскотом – Орлёнком, должна была участвовать в конкурсе бросков по воротам от синей линии. Вот только на самом деле девушка была вовсе не случайной, да и заветный приз она получила бы в любом случае – об этом знали лишь несколько человек на арене в Сетуни. Эти загадочные люди знали и то, что в костюме талисмана замена: на некоторое время роль заводилы на трибунах взял на себя Валентин. Он же рассказал, как всё происходило в этот день:

«Пригласил Настю на хоккей еще за несколько дней до матча. Чтобы она ни о чём не догадалась, обо всех нюансах за час до игры поехали договариваться друзья. Мы приехали к началу игры и заняли оговорённые с клубом места. Минут за пять до окончания первого периода ко мне подошёл товарищ и попросил отойти с ним – пошли в подтрибунное помещение, чтобы переодеться в костюм маскота. Талисман, видя, как я волнуюсь, поддерживал меня, а персонал, который был не в курсе происходящего, думал, что я новенький. Мы рассказывали про нашу задумку и услышали множество приятных пожеланий. В подобном костюме я, кстати, был впервые. Было забавно, понравилось. Действующий талисман сказал, что я могу его подменять иногда. Потом меня провели по дворцу к назначенному месту, где сидела моя невеста. Старался подавить волнение, как мог, и вести себя так, как себя обычно ведёт Орлёнок. Максим объявил начало конкурса, и Настя, пыталась скрыться из поля зрения талисмана, но она же не догадывалась, что выбора у неё нет. Сначала даже пыталась уговорить подругу выйти вместе с ней, но та была непреклонна. И вот – она уже на льду, слушает инструкции «конкурса». А я продолжал держать себя в руках, чтобы не рассекретиться раньше времени, очень переживал, что она догадается. Уже после броска, когда увидел, что мне несут цветы и микрофон, я понял, что пора действовать и снял маску».

1617_8133.jpg

Дальнейшие события вы, скорее всего, угадаете: он встал на колено, достал красную коробочку с кольцом и произнёс то, что желает услышать любая девушка. Она ответила утвердительно, и они поцеловались под аплодисменты болельщиков и игроков команд

«Потом, уже наедине, она сказала, что это было незабываемо. Именно то, чего ей хотелось. Получилось, что я воплотил собственную мечту и сделал идеальное предложение для любимого человека».
На вопрос о том, будет ли теперь на свадьбе что-то хоккейное, парень, посмеявшись, ответил, что пока не знает – торжество состоится этим летом, ещё есть время подумать над новым сценарием.
Хочется, чтобы подобные истории стали традиционными в молодёжном хоккее, ведь не обыгранных вариантов ещё масса. Тогда, быть может, в руководствах клубов и Лиги задумаются, и дадут дорогу идее расписывать молодожёнов прямо на ледовой площадке. На что тогда пойдёте вы, чтобы сделать начало супружеской жизни незабываемым?

Мария Власова, специально для сайта mhl.khl.ru

Поделиться