В бой вступает Восток! Прогноз от Константина Полозова

В бой вступает Восток! Прогноз от Константина Полозова
Главное
Кубок Победителя Чемпионата МХЛ
12.03.2017 в 00:19
В бой вступает Восток! Прогноз от Константина Полозова
Поделиться

Сегодня состоятся первые матчи 1/8 финала плей-офф Восточной конференции. Свой прогноз на исход четырех серий дал главный тренер команды «Толпар» Константин Полозов.

«Реактор» – «Авто»

Обе команды в регулярном чемпионате произвели солидное впечатление. Они немного разные. «Реактор» - более тренерская команда, ответственная, строгая, выполняет задумки наставника. «Авто» - команда более творческая. Очень понравилось ее нападение, которое здорово действовало в последних матчах. Не удивило, что «Реактор» стал первым на Востоке. С первых матчей было понятно, что команда играет по-взрослому, поэтому в этом противостоянии поставлю на нижнекамцев.

«Стальные Лисы» - «Сибирские Снайперы»

Здесь отдам предпочтение «Стальным Лисам». Во второй половине чемпионата команда прибавила. Мы играли против них на выезде и они продемонстрировали совершенно другой хоккей. Действовали более агрессивно, комбинационно, уверенно. При этом одинаково сильно выглядят все три тройки нападения. Забивают очень много и играют разнообразно. «Сибирские Снайперы» - быстрая команда. Они похожи по стилю с магнитогорцами, но по мастерству Магнитогорск впереди.

«Ирбис» - «Белые Медведи»

Вот здесь можно поставить знак равенства. «Белые Медведи» получат усиление откуда только возможно. Тренерскому штабу придется призадуматься, потому что игроков очень много. «Ирбис» также получит усиление из «Барса». Здесь все будут решать мелкие нюансы. Довольно ровная пара, даже не решусь прогнозировать.

«Кузнецкие Медведи» - «Сарматы»

Разные по стилю команды. «Сарматы» в основном играют вторым номером, от обороны и очень мало пропускает, в то время как «Кузнецкие Медведи» много атакуют и забивают. В целом в игровом плане Новокузнецк смотрится поинтереснее, но им предстоит сломать строгую оборону «Сарматов». Судя по словам генерального менеджера новокузнецкого «Металлурга», примерно десять человек будут рассматриваться для обновленной команды КХЛ, в зависимости от выступления «Кузнецких Медведей». Принимая это во внимания, фаворитом, наверное, является Новокузнецк.
Поделиться