81 отраженный бросок Каляева и лучший бомбардир Порядин. Неделя МХЛ в цифрах

81 отраженный бросок Каляева и лучший бомбардир Порядин. Неделя МХЛ в цифрах
Главное
20.03.2017 в 12:00
81 отраженный бросок Каляева и лучший бомбардир Порядин. Неделя МХЛ в цифрах
Поделиться
По ходу второй недели розыгрыша плей-офф Молодежной хоккейной лиги сезона 2016/17 состоялось 22 матча.

Хозяева льда оказались сильнее в 10-ти играх в основное время и трижды в овертайме. В активе гостей – 6 побед в основное время, два выигранных овертайма и одна буллитная серия.

Всего в воротах побывало 125 шайб. 64 раза отличились хозяева, 61 раз – гости, средняя результативность – 5,68 заброшенные шайбы за матч.

Хет-триков и покеров зафиксировано не было. Дублями отметились Никита Сошнин («Ирбис») Константин Пархоменко и Иван Емец (оба - «Кузнецкие медведи»), дважды Павел Порядин и Данил Воеводин (оба - «Реактор»), Роман Крикуненко и Иван Романов (оба - «Локо»), Даниил Лапин, Никита Михайлов и Никита Шашков (все - «Сибирские Снайперы»), Александр Подкорытов, («Белые Медведи»), Павел Подлубошнов и Никита Попугаев (оба - «Красная Армия»), Антон Назаревич (МХК «Динамо СПб»).

Лучшим бомбардиром стал: Павел Порядин («Реактор»), набравший 7 (4+3) очков по системе гол+пас. Он же с четырьмя заброшенными шайбами стал лучшим снайпером недели.

Лучший защитникбомбардир: Никита Мойсеев (СКА-1946), набравший 4 (0+4) очка в пяти сыгранных встречах.

Лучший коэффициент полезности: Михаил Бякин («Красная Армия») – «+6» в пяти сыгранных матчах.

Четырем вратарям удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. «Сухари» оформили Константин Волков (СКА-1946), Кирилл Устименко (МХК «Динамо СПб»), Илья Коновалов («Локо») и Андрей Сковронский (МХК «Спартак»).

Максим Каляев («Ирбис») отразил больше всех бросков за матч – 81.

Самые «популярные» счета матчей: 4:3 ОТтри раза зафиксирован в официальных протоколах.

Самая результативная минута – 39-я, по ходу которой было зафиксировано 6 заброшенных шайб.

Соперники, в сумме, получили 676 (320 – хозяева и 356 – гости) штрафных минут, что в среднем составляет 30,73 минуты в среднем за игру.

Больше всего удалений случилось в матче МХК «Динамо СПб» - «Красная Армия», который состоялся 16 марта. На двоих соперники набрали 74 (37 + 37) штрафные минуты. Самая «корректная» встреча – «Авто» - «Реактор», состоявшаяся в этот же день. Соперники набрали всего 14 (6+8) штрафных минут на двоих.



Поделиться