Максим Джиошвили: Вечер был волшебным и закончился словами «Конечно, да»

Максим Джиошвили: Вечер был волшебным и закончился словами «Конечно, да»
Главное
03.05.2017 в 17:06
Максим Джиошвили: Вечер был волшебным и закончился словами «Конечно, да»
Поделиться

Нападающий клубной системы «Витязь» о том, каким для него был сезон 2016-2017, почему с радостью возвращался из КХЛ в МХЛ, и о том, как сделал предложение любимой девушке Алене.

Получилось поиграть во всех лигах!

– Максим, сезон был не простым, но, несомненно, успешным для «Витязя» в целом. Ты успел поиграть во всех командах структуры. Расскажи о самых знаковых для тебя моментах.
– Я очень рад, что у меня получилось поиграть во всех трех наших командах, в трех лигах: в МХЛ, в КХЛ и в ВХЛ. Особенно важно, что все три команды вышли в плей-офф. А с «Русскими Витязями» даже получилось пройти во второй раунд. К сожалению, проиграли лишь чемпионам. Из каждой лиги почерпнул что-то для себя.

– Многие ребята, кого вызывали в основную команду, без особого энтузиазмом возвращаются в «молодежку», ты же, насколько я знаю, сам просился на игры. С чем это связано?
– С двумя факторами, во-первых, не всегда удавалось получить достаточно игрового времени в основной команде. Во-вторых, конечно, хотелось помочь «Русским Витязям» выйти в плей-офф и пройти там как можно дальше.

Толчок на пути к взрослому хоккею!

- Время МХЛ для тебя подошло к концу. Что дала тебе эта часть жизни. Чему научила?
– Да по возрасту я уже не смогу больше играть в МХЛ. Молодёжка дала мне толчок на пути к взрослому хоккею. Трудно сказать чему научила. Я был и капитаном команды и всегда старался работать на результат. Обязательно буду следить за ребятами в следующем сезоне. Если будет получаться, постараюсь посещать матчи.

– Впереди взрослая дорога. Есть лёгкий мандраж? Теперь отступать некуда...
– Да, небольшое волнение, конечно, есть. Но у меня уже была возможность попробовать себя во взрослом хоккее, и теперь дело за мной. Необходимо усердно работать и верить, что все получится.

– Где решил восстановить силы после сезона?
– В планах не было поездок, но в связи с майскими праздниками мы решили немного передохнуть и погреться на солнце, улетели на неделю в Турцию.

Она сказала «Да!»

– На отдыхе произошло знаковое событие в твоей жизни . Расскажи о нем.
– На отдыхе я сделал предложение своей девушке. Мысли об этом давно посещали меня, и когда мы решили поехать отдыхать, я понял, что это самое подходящее время и место!
Втайне от неё я договорился с работниками отеля о романтическом ужине. Вечер вдвоём был волшебным и закончился словами «Конечно, да»!

– Расскажи немного о своей избраннице.
– Невесту зовут Алена. Она учится на 4 курсе, заканчивает университет. Ее поддержка для меня очень важна. Не всегда все идёт гладко, и именно она в любой ситуации поддерживает и делает меня счастливым.

Все будет зависеть от меня!

– Думали ли о дате торжества? Или пока вы просто наслаждаетесь статусом жениха и невесты?
– Да, мы думаем над этим вопросом, но окончательное решение ещё не приняли.

– Как планируешь провести оставшийся отпуск?
– Когда вернёмся в Россию, планирую начать подготовку к следующему сезону. Ведь он, повторюсь, будет нелегким. И все будет зависеть только от меня. От моей работы и отношения к любимому делу.


Александра Победимская, пресс-служба ХК «Витязь» Подмосковье

Поделиться