Послематчевые комментарии игроков «Красной Армии» и ХК МВД

Послематчевые комментарии игроков «Красной Армии» и ХК МВД
Новости МХЛ
24.11.2016 в 13:38
Послематчевые комментарии игроков «Красной Армии» и ХК МВД
Поделиться
Савва Андреев, капитан ХК МВД об игре:
«Вроде по игре всё складывается нормально, но реализация моментов слабая слишком. Если посмотреть прошлые игры, то по броскам статистика хорошая, хромает реализация. Допускаем грубые ошибки, проблемы в обороне. Два периода провели неплохо, в третьем подсели. Состав после первой игры изменился, может поэтому где-то появилась неуверенность у молодых партнёров по команде».

Максим Усков, нападающий ХК МВД:
«Оборона у противника хорошая, мы мало бросали по воротам. Как итог пропустили много шайб от соперника, что в первой игре 4:1 счёт, что во второй - 5:2. Установка тренера была, чтоб побольше на ворота бежали. Я бросал с дальнего угла, но забросить не удалось. Так же не успевали со сменами. Сейчас надо готовиться к матчу с «Крылья советами» и обязательно выигрывать».

Иван Силаев, капитан ХК «Красная Армия»:
«Нам надо работать, играть в свой хоккей, две игры удалось выиграть, но очки терять нельзя. Конкуренция на Западной конференции большая. Сегодня в первых двух периодов показали равный хоккей с соперником, где-то не хватало активности. В третьем получилось ускориться. Вчера было много удалений, сегодня их меньше. Тренер всегда говорит играть осторожнее».
Поделиться