Комментарии игроков после матча ХК «Крылья советов» - ХК «МВД»

Комментарии игроков после матча ХК «Крылья советов» - ХК «МВД»
Новости МХЛ
28.11.2016 в 12:17
Комментарии игроков после матча ХК «Крылья советов» - ХК «МВД»
Поделиться

Павел Борунов (капитан ХК «Крылья советов») об игре:
«Не пошла игра у нас. Смотрели турнирную таблицу, знали что с ХК «МВД» была разница в одно очко. Но не получилось выиграть у соперников. В первой игре залетало просто всё, что могло залететь. Как капитан стараюсь команду подбадривать после каждого матча. Много удалений у нас, сами виноваты, что забываем про дисциплину. Будем работать, биться в следующих играх и брать очки».

Александр Полуэктов (нападающий ХК «Крылья советов»):
«Стучал по льду клюшкой партнёрам, просил передачу. Очень хочется играть, так как два месяца пропустил. Запредельное желание сейчас забивать. И вот одну шайбу забросил. Молодцы болельщики, что даже после проигрыша 10:2, они пришли нас поддержать, поболеть за нас. Это очень приятно. Играли от обороны во втором матче, пытались создать моменты, в зоне своей тренер просил быть осторожнее. Но недоработанность привела к ошибкам, и соперник вновь оказался сильнее».

Станислав Кондратьев (нападающий ХК «МВД»):
«Вернулся из ВХЛ, чтобы не сидеть в запасе, за игровой практикой, также помочь команде выйти в плей-офф и набирать очки. Хоккейный голод присутствовал, благодаря которому удалось в первой игре против «Крыльев советов» оформить хет-трик, причём хет-трик Горди Хоу. Сейчас тренерское доверие большое ко мне, я очень рад, так как получаю удовольствие на льду. Вся команда хотела победить, нам это удалось сделать. С хорошим настроением будем готовиться к следующим матчам».



Поделиться