Комментарии игроков после матча МХК «Спартак»-ХК «Рига»

Комментарии игроков после матча МХК «Спартак»-ХК «Рига»
Новости МХЛ
09.12.2016 в 14:40
Комментарии игроков после матча МХК «Спартак»-ХК «Рига»
Поделиться

Владислав Вулканов (нападающий ХК «Рига») об игре:
Второй сезон играю за ХК «Рига», чувствую себя увереннее сейчас, но еще тяжело против старших соперников выходить на лёд. Команда поддерживает и двигаемся дальше. Проблем со взаимопониманием в команде нет. Очень много ребят говорят по-русски. А что не получилось в этом сезоне? Почему нет достойных очков? Сейчас у нас нет в команде ярких лидеров, нам всегда нужна командная игра, надо делать меньше ошибок. Если пропускаем шайбу, то сразу стратегия тренера ломается. В игре со «Спартаком» так и вышло. Это хоккей! Здесь надо работать и не ошибаться. Тренеру сложно, нам нелегеко, но мы команда. После стольких поражений нам надо выходить на лёд и биться. Вот настанет большой перерыв, перед нами задача - это подготовиться ко второй части сезона и в бой.

Кирилл Галоха (нападающий ХК «Рига»):
Конечно, тяжело за что-то бороться, когда команда находится на последнем месте, когда нет очков. Парни борются, отдаются игре, но сложно проходит сезон для нас в целом. Не только сегодняшняя игра. Каждый матч начинаем с одним и тем же счётом 0-0, тренеры нас мотивируют, что мы можем выиграть, что всё в наших руках. Вышли играть против «Спартака» с настроем, первую игру довели до овертайма, однако реализовать свои моменты не смогли. Чуть-чуть не хватило физики. Так что остаётся работать.

Олег Звягин (защитник МХК «Спартак»):
Вчера забили быстрый гол, немножко расслабились. Соперник на ошибках подловил. Причём мы сами себе привозили голы, поэтому дотянули игру до овертайма. Сегодня были собраннее. Против аутсайдеров всегда тяжело играть. Мне как защитнику надо делать больше работы, так как могут поймать на помехах в обороне и забросить шайбу. Нельзя расслабляться, что и доказывает матч с «Ригой». Если они идут на последнем месте в турнирной таблице, то это не даёт право думать, что мы сильнее, что мы можем в лёгкую побеждать. Всё абсолютно не так. Нам повезло, что с нами сегодня играл опытный вратарь Саша Трушков, который всегда подскажет в нужный момент, за что ему спасибо.

Поделиться