Владимир Гусев: Уступили в реализации голевых моментов

Владимир Гусев: Уступили в реализации голевых моментов
Новости МХЛ
07.01.2017 в 20:28
Владимир Гусев: Уступили в реализации голевых моментов
Поделиться

Главный тренер «Тюменского Легиона» Владимир Гусев прокомментировал действия своих подопечных в домашних поединках чемпионата МХЛ с «Кузнецкими Медведями» из Новокузнецка – 2:6 и 2:4.

- По игре мы смотрелись неплохо. В том числе, в первом матче. «Кузнецкие Медведи» - команда мастеровитая и оставила очень приятное впечатление. По голевым ситуациям мы гостям не уступили, но процент реализации моментов у них оказался выше, чем у нас,- подчеркнул Владимир Витальевич.

- Тем не менее, при счёте 0:4 команда не рассыпалась и организовала две успешные атаки…
- Мы подбадривали ребят и говорили, чтобы они ни в коем случае не сдавались. Нельзя было завершать матч без заброшенных шайб. Хочется сказать ребятам спасибо за боевую концовку. Если говорить в целом, то в первом периоде мы действовали хорошо, но смазали финал второго отрезка. Не хватило концентрации.

- Хватило ли «Легиону» новогодней паузы, чтобы перевести дух и собраться с силами?
- До 30 декабря мы выполнили два тренировочных микроцикла. После короткого отдыха собрались второго января и начали готовиться непосредственно к матчам чемпионата.

- Впереди домашние поединки с новосибирскими «Сибирскими Снайперами».
- Обязательно просмотрим записи матчей с участием этой команды. Повторюсь, надо повышать процент реализации голевых моментов. Необходимо достучаться до хоккеистов, что это очень важно. Я вижу, что у ребят горят глаза. Никого не могу упрекнуть в отсутствии желания добиваться результата. Будем работать и расти.

Поделиться