Пресс-конференция после матча «Сарматы» - «Ладья»

Пресс-конференция после матча «Сарматы» - «Ладья»
Новости МХЛ
07.01.2017 в 22:10
Пресс-конференция после матча «Сарматы» - «Ладья»
Поделиться

Главный тренер «Ладьи» Владимир Шиханов:
- Первая игра мне понравилась больше. Был хороший рисунок, хорошие моменты и в обороне строго сыграли, но удаление не позволило довести матч до победы. Думаю, мы заслуживали как минимум еще одного очка, но получилось так, как получилось. Сегодня соперник был более целеустремленным. Он переиграл нас в таком компоненте, как быстрота принятия решений. На доли секунды делал всё быстрее. К сожалению, наши крайние нападающие не смогли выполнить свои функции, когда надо было выбросить шайбу из зоны, сыграть попроще. Из-за этого сегодня пропустили 2 шайбы. Поздравляю соперника с победой.

- В этом сезоне в четырёх играх вы забрали у «Сарматов» только одно очко. Это стечение обстоятельств или соперник неудобный?
- Сложно сказать… Игры в общем-то были равными. Возможно, соперник немного повзрослее, поопытнее.

Главный тренер «Сарматов» Дмитрий Стулов:
- Во-первых, хотел бы поздравить всех с Рождеством. Во-вторых, поблагодарить болельщиков за поддержку, которая очень помогла нам в этих двух матчах. Приятно было играть. Что касается команды, то скажу так: кому-то перерывы идут на пользу, а нам нет. Тяжело входим в игровой ритм. Перед новогодними каникулами мы были как… даже не машина, а трактор! Медленно, но верно шли вперед. После перерыва потеряли игровой ритм. Матчи были равными. Забей соперник на один гол больше, и не известно, вытащили бы мы игру или нет. Тем не менее, благодарю ребят, молодцы, собрались, вытерпели и вырвали победы.

- Смотрели в турнирную таблицу? Наши конкуренты проигрывают…
- Знаем, что монотонно, потихонечку движемся вперед. Как трактор катимся. Хоть и маленькими шажочками, но только вперед.


Поделиться