Послематчевая пресс-конференция «Толпар» - «Тюмеский Легион»

Послематчевая пресс-конференция «Толпар» - «Тюмеский Легион»
Новости МХЛ
27.01.2017 в 11:42
Послематчевая пресс-конференция «Толпар» - «Тюмеский Легион»
Поделиться

Владимир Гусев, главный тренер МХК «Тюменский Легион»:
- Счёт на табло, итоги неутешительные. В первом матче неплохо смотрелись в стартовом периоде, но два оставшихся провалили. С этого всё покатилось и перешло на сегодняшнюю игру. Хоккей состоит из компонентов, и мы во всех проиграли. Ни характера, ни чего-то другого я у команды не увидел. В этих матчах своих ребят не узнал. Не знаю в чём причина. По возвращении домой будем разбираться.

- Такая игра Ваших подопечных вопрос из области психологии?
- Знаете, тут много вопросов: и психология, и мастерство игроков.

- Как, вообще, находите мотивацию для игроков? Всё-таки шансов на плей-офф практически нет…
- Понимаю, что у нас нет шансов. Но если честно я даже в турнирную таблицу не заглядываю. Всегда говорю ребятам, чтобы выходили и настраивались на каждую игру, потому что этот сезон переходящий. Даже если мы не попадём в плей-офф, они зарабатывают себе имя и место на следующий сезон в составе. Кто будет справляться и соответствовать, тот и будет играть. Кто не хочет, то до свидания.

Константин Полозов, старший тренер молодёжной команды «Толпар»:
- Наверное, в этих встречах с «Тюменским Легионом» в большей степени проявилось то, над чем мы работали во время перерыва. Особенно начало сегодняшнего матча, когда мы быстро переходили из обороны в атаку и не транжирили время на что-то лишнее, а сделали акцент на завершение. Хорошо, что залетели эти шайбы, было очень много красивых голов, но нам всё равно не хватает концентрации на весь матч. Работы у нас очень-очень много.

- После обидного поражения от «Мамонтов Югры» у ребят, наверное, был бешеный настрой на эти матчи?
- Не хочу сказать, что то поражение было обидным, оно было заслуженным. Мы изначально не выполнили то, что должны были. Каких-то сюрпризов соперник нам не преподнёс. Если ничего не делаем на площадке, то глупо надеяться, что нас пожалеет соперник.

- По ходу домашней серии в состав вернулись залечившие травмы Гайсин, Старцев, Кузьмин и Красильников. Как оцените их возвращение?
- Они не совсем в форме, поэтому рад, что ребята смогли принести команде огромную пользу. Но над кондициями всё равно необходимо работать.

- Впереди очень важные матчи на выезде против «Сарматов» и «Стальных Лисов». Что нужно сделать ребятам, чтобы выступить там удачно?
- Нашим ребятам, как и нам, вместе с ними необходимо быть единым целым. Тогда у нас многое получается.

Поделиться