Послематчевые комментарии игроков МХК «Спартак»- «Атланты»

Послематчевые комментарии игроков МХК «Спартак»- «Атланты»
Новости МХЛ
15.02.2017 в 12:53
Послематчевые комментарии игроков МХК «Спартак»- «Атланты»
Поделиться

Артём Шулёв (нападающий ХК «Атланты») об играх со «Спартаком»:
«Нам не удалось реализовать свои моменты в двух играх. Много удалялись, что привело к шайбам соперника. Восемь удалений всё-таки это много в первом матче. Во второй игре тренер просил играть на победу, меньше удаляться. Все оставшиеся матчи будем биться. Конечно, мы не рады, что остаемся без плей-оффа. Надо выигрывать последние матчи, доказывать, что мы способны на многое».

Павел Щербаков (нападающий ХК «Атланты»):
«Считаю, что игра была равной. Не смогли забросить в первом периоде, хоть и моментов было много. Ни в чём не уступили сопернику по двум матчам. Мы всегда играем на атаку, идём активно. Наша основная ошибка заключалась в удалении. Рассматривали игру «Спартака», понимали, что они бьются за плей-офф. Поэтому готовились. Задача стояла перед командой побеждать в двух играх».

Никита Ли (нападающий МХК «Спартак»):
«Сейчас спустили в МХЛ. Разница, конечно, чувствуется, но в целом я доволен, так как играю результативно. Хочу побиться с командой за Кубок Харламова. Рад, что и в играх с ХК «Атланты» помог. Во втором матче создали достаточно моментов, но реализация хромает. Хорошо, что удалось выиграть две игры, были важные очки для нас, так как в таблице всё плотно. Будем теперь готовиться к питерскому «Динамо». Некоторые ребята сейчас травмированы, надеюсь, что кто-то из них уже будет готов. Сейчас уже очки терять нельзя».

Аким Тришин (защитник МХК «Спартак»):
«Две шайбы в первом матче принесли наши удаления. Во второй игре «Атланты» создавали проблемы обороне. Спасибо нашему вратарю, что нас спас. Однако одну пропустили. На тренировках выкладываемся на все 100%, но не всегда получается так, как хотим мы. Мытищенской команде, думаю, терять уже нечего, они играют в свой хоккей, бьются за очки, чтоб не быть последними. За каждую шайбу стараются бороться. Завтра отдохнём немного, а через день выйдем и уже на полную силу будем готовиться к Санкт-Петербургу».

Поделиться