Послематчевые комментарии игроков ХК «Красная армия» - «Тайфун»

Послематчевые комментарии игроков ХК «Красная армия» - «Тайфун»
Новости МХЛ
18.02.2017 в 01:21
Послематчевые комментарии игроков ХК «Красная армия» - «Тайфун»
Поделиться

Артём Чернов (капитан ХК «Тайфун», нападающий):
« Первый матч сыграли более собрано со счётом 4:3, хоть и проиграли. Смогли реализовать моменты. Где-то недоработали, а в целом всё удалось. Тренеры перед вторым матчем сказали, чтоб начали так же, как и в первом. Но не пошла игра. И проблемы не только в защите, когда проигрываешь в сухую 7:0. Ничего не получилось в атаке абсолютно во второй игре».

Илья Шуркалов (защитник ХК «Тайфун»):
«Во втором матче мы не выполнили тренерскую обстановку, не выполнили схемы, из-за этого результат на табло. И даже дело не в настрое, у нас большие проблемы в меньшинстве. Всё-таки «Красная армия» в этом плане играет лучше, а у нас почти каждое удаление приводит к пропущенным шайбам. На тренировках всё отрабатываем, вратаря своего мы поддержали, чтоб не расстраивался. Впереди оставшиеся игры нужно отыграть на победу, чтоб уйти в отпуск с хорошим настроением».

Максим Вяткин (нападающий ХК «Красная армия»):
«По двум матчам могу сказать, что главное это настроение, потому что противник вне зоны плей-офф. Это не даёт право расслабляться. Тренер просил играть увереннее, не думать о том, что соперник слабее, так как в первом матче нам удалось победить, но мы пропустили три шайбы. Сегодня порадовали своего вратаря. На вторую игру Борис Олегович твердил о том, что мы должны меньше делать индивидуальных ошибок».

Егор Огиенко (защитник ХК «Красная армия»):
«В первой игре сами себе привезли шайбы, пропустили три гола. Перед вторым матчем смотрели уже видео, готовились тщательнее. Тренеры попросили быть собраннее. Вот и результат привёл к счёту 7:0. Следим за турнирной таблицей. Наша задача остаётся, что была и всегда, это первое место. И выходить в плей-офф только с него. К «Спартаку» сейчас будем готовиться. Нам важна только победа».

Поделиться