К команде «Сарматы» обратились болельщики

К команде «Сарматы» обратились болельщики
Новости МХЛ
02.03.2017 в 11:23
К команде «Сарматы» обратились болельщики
Поделиться

Зачем хоккейная команда выходит на лёд и борется за победу? Ради себя лично, ради партнёров, логотипа на груди и, конечно же, для родных болельщиков. «Сарматы» любят своего зрителя и те отвечают взаимностью. Поддержка трибун во всех домашних матчах – залог успешной игры.
После того, как оренбуржцы оформили себе путёвку в плей-офф, болельщики от души радовались за команду. Сегодня они обратились лично к хоккеистам, чтобы признаться им в любви сказать напутственные слова, которые, хочется верить, помогут «Сарматам» в дальнейшем. 

сарматы4.jpg

Анастасия Бородай:
- Мы с мужем любим команду за боевой дух, который они показывают на каждом матче. За эмоции и переживания, когда они идут ноздря в ноздрю с соперниками. Что никогда не опускают руки, а движутся вперед несмотря ни на что. За их позитив, который они дарят своим болельщикам. Ребята все как на подбор красавцы! В общем, команда лучшая! И это понятно по количеству болельщиков в каждой домашней игре, а так же по большому спросу на прямые трансляции во время выездных игр! Мы очень любим ребят, команду "Сарматы". Все классные!
«Сарматы» заряжают нас эмоциями. Когда я болею за них, я пропускаю всё через себя: и радость, и грусть, и боль. И за такие эмоции я очень их люблю. Несмотря на расстояния, болельщики всегда рядом, и это самое главное! А еще я люблю команду за то, что это благодарная команда. Ребята с уважением относятся к своим болельщикам.
Пожелать хотим побольше побед. Поменьше травм. Конечно, боевого духа. Мужественности. Сил и терпения. Хорошо подготовиться к плей-офф и показать свои способности, а каждому из парней хочется пожелать достижения своих целей, карьерного роста. Чтобы каждый добился того, к чему стремится. Расти выше и выше! И не забывать своих преданных болельщиков. А также хочется пожелать родителям парней большого терпения и сил. Это большой труд.

сарматы2.jpg

Сергей Бакаев

- Люблю «Сарматов» за то, что они есть! Обожаю команду и верю в то, что она поднимет над головой кубок великого хоккеиста Валерия Харламова! «Сарматы» - это любимая команда всего нашего города Оренбурга! Мы, оренбуржцы, с нашими «Сарматами» до последнего! Верим, любим и поддержим! Вперед, «Сарматы», вперед, Оренбург!
Алексей Лакутин
- Я люблю свою команду за то, что в Лиге сильных играет . За то, что в Лигу мы влетели, наделав шуму, хлопнув громко дверью! Мы всем сказали, это мы – «Сарматы» оренбургской степи!
Желаю команде всех земных благ и процветания. Чтобы исполнилось у каждого все то, что он пожелал. Да не покидай Вас хоккейный бог!
Светлана Цветикова
- Хоккеисты находятся вдали от родителей и я переживаю за них как мама. Желаю команде скоростей невиданных и чтоб невидимая рука везения вела шайбы только в ворота!
Наталия Лебедева
- Очень люблю нашу команду за их ежедневный плодотворный труд, за красоту игры, которую они показывают от матча к матчу, за мужество этих сильных и волевых парней, радующих нас своими победами и достижениями. Желаю нашей команде крепкого здоровья, гладкого льда и новых побед!
Марьяна Вязникова
- Люблю нашу команду за её оригинальность и неотразимые победы. Ну, и конечно, за красивый хоккей. Желаю удачи, побольше заброшенных шайб в ворота соперника, а в наши - меньше. Желаю очень много побед.
Сергей Капаев
- За что вы любите команду?
Ну а за что их не любить?!
(Не развожу я пропаганду... )
«Сарматы» могут победить
Таких, которые бывают,
Что фаворитам не под стать!
И пусть они не забывают,
Что им «Сарматов» не достать!
Мы уважаем их, ругая.
Ругаем их, в душе хваля.
И вот они, превозмогая,
Переросли самих себя!
Шагнув в плей-офф, "порвали" многих,
Добившихся всех результатов.
Открыты все у них дороги.
За это любим мы «Сарматов»!

сарматы.jpg

Екатерина Кашлева
- Любим «Сарматов» за подаренные эмоции, за привитие любви к хоккею, за их трудолюбие и упорство, что и помогло команде выйти в плей-офф. Желаем парням удачи, ни в коем случае не останавливаться на достигнутом, ни разу не расслабляться. Впереди очень ответственные матчи. Успехов и только побед!
Дарья Щетинина
- За что люблю команду? Во-первых, за то, что она из родного города. Люблю за то, что она - команда! Игроки вместе добиваются нужных и отличных результатов, вместе борются за победы. Люблю команду за позитивные эмоции, за скорости, игровые моменты, за голы, забитые после красивых комбинаций, за сорванный голос абсолютно на каждой игре. Люблю за то, что каждый игрок по-своему уникален, но они всё равно остаются командой!
Команда весь сезон боролась за выход в плей-офф. Были и победы, и поражения, и вот наконец мы в первой восьмерке в турнирной таблицы. В этот результат огромный вклад внёс тренер, который собирал команду по крупицам на протяжении сезона, в каждого игрока вносил частичку себя. Пожелаю «Сарматам» упорства, старания и яркой борьбы в плей-офф за Кубок Харламова.
Ксения Новикова
- Почему я люблю хоккейный клуб «Сарматы»? Наверное, за их колоссальную отдачу во время игры. Рывки, ускорения, остановки, броски по воротам завораживают. Игра «Сарматов» - это, наверное, то, на что можно смотреть вечно. Эта команда как магнит притягивает своей игрой, волей к победе и непередаваемыми эмоциями во время матча. Каждая игра – это столкновение характеров. Каждая игра – это сражение, где выигрыш – счастье, а проигрыш – еще один шаг на пути к цели. Нравится эта команда еще тем, что в ней все хоккеисты с сильным характером. Они будут биться до конца, даже когда исход игры уже виден. Спасибо клубу за те эмоции, которые можно получить на каждом матче. Посетив одну игру, у тебя появляется желание постоянно болеть за «Сарматов».
Ну, а пожелать хочется, чтобы любимое занятие дарило вдохновение и приносило радость. Конечно же, крепкого здоровья, чтобы было поменьше травм. Пусть в жизни будет много побед, много радостных событий и удачных игр. И, конечно же, чтобы удача была на вашей стороне. Ведь впереди ПЛЕЙ-ОФФ!


Пресс-служба ХК «Сарматы»


Поделиться