Комментарии после матча плей-офф ХК «Красная Армия» - МХК «Динамо СПб»

Комментарии после матча плей-офф ХК «Красная Армия» - МХК «Динамо СПб»
Новости МХЛ
13.03.2017 в 11:28
Комментарии после матча плей-офф ХК «Красная Армия» - МХК «Динамо СПб»
Поделиться
Комментарии после матча плей-офф «Красная Армия» - «Динамо СПб»

Павел Ельшанский ( капитан МХК «Динамо СПб»):

«Первую игру провели на хорошем уровне, а сегодня не смогли реализовать свои моменты. Дали шанс это сделать армейцам. Мы в последний момент попали в плей-офф, нам без разницы с кем и где играть. Это совсем другие матчи, не то что в регулярном чемпионате. Больше ответственности в плей-офф. Сейчас приедем в Санкт-Петербург и будем разбирать. Серия до трёх побед, так что всё продолжается».

Антон Васильев (нападающий МХК «Динамо СПб»):

«Все игры разные. Конечно, в плей-офф никто не хочет отдавать победу, тем более дома. Вчера мы смогли реализовать все моменты, смогли реализовать большинство. А сегодня даже выходы один на один не получились, хотя боролись одинаково, понимали, что ХК «Красная армия» захочет отыграться. Думаю, в Санкт-Петербурге на родной арене выиграем у них. Примет у меня нет , я

Иван Силаев (капитан «Красной Армия»):

«Вчера пропустили много шайб. Не было вчера настроя, как сегодня. Считаю, что недооценка соперника привела к проигрышу. Во второй игре мы выглядели лучше, показали абсолютно другой хоккей. Собрались с мыслями, поговорили с ребята. Это плей-офф , здесь на счету каждый матч. Как капитан я постоянно с командой разговариваю, все игроки понимают, что нужны только победы. Каждый из нас сам знает, что надо делать. Борис Олегович был разочарован первым матчем, дал нам понять, что так играть нельзя. Мы долго шли к плей-офф, нам нужно исправлять ошибки. «Динамо» в последний момент попало в плей-офф, и это не даёт нам думать, что мы сильнее. Вчерашний матч был тому подтверждение, когда мы удалялись, а они забивали. Плей-офф – война, где каждая секунда может обернуться катастрофой. В Санкт-Петербург едем с хорошим настроением».

Данила Квартальнов (нападающий «Красной Армия»):

«Когда меня спустили в МХЛ на плей-офф, то я обрадовался, так как здесь дают много времени играть. У меня стоит задача как можно лучше помочь команде. У меня много опыта и в ВХЛ, и в КХЛ. Я уверен в своей игре, рад, что тренеры доверяют. У нас в коллективе одинаково тренеры относятся ко всем. И на меня никто не смотрит предвзято. Сегодня повезло, я смог забросить. Вчера мне ребята подарили момент. Единственное, в первом матче, получив две шайбы в меньшинстве, как будто остановили игру, какое-то невезение налетело. Сегодня сумели реабилитироваться. МХЛ отличается из всех трёх лиг тем, что здесь больше креатива, больше пространства. Всё-таки в КХЛ и в ВХЛ надо думать и бегать быстрее, всё происходит на скорости. В Санкт-Петербурге будем отдавать все силы, потому что от нас ждут победы, ждут той борьбы,какую должны показывать армейцы».
Поделиться