Комментарии игроков «Русских Витязей» после матча с МХК «Спартак»

Комментарии игроков «Русских Витязей» после матча с МХК «Спартак»
Новости МХЛ
16.03.2017 в 11:38
Комментарии игроков «Русских Витязей» после матча с МХК «Спартак»
Поделиться

«Русские витязи» уступили московскому «Спартаку», хотя были в шаге от выхода в следующий раунд плей-офф. После поражения игроки пошли тренироваться и готовиться к следующими матчу в Сокольниках. Некоторые хоккеисты чеховского клуба рассказали, что их повело в сегодняшнем матче против красно-белых.


Павел Горохов (капитан ХК «Русские витязи») :

- Говорил ребятам перед игрой, что «Спартак» побежит в атаку с первых минут. Как капитан я всех подбадривал. Настроение у нас было, проиграли в техническом плане. Допустив ошибку, удалились и нам забили шайбу. В конце не сумели сравнять, хоть и верили до последнего, что получится. В Чехове нам хорошо помогли трибуны, теперь сопернику помогла домашняя обстановка. Легче играть дома, чем в гостях, поэтому там игра у нас пошла сразу. Здесь разберём и постараемся не огорчать наших приехавших фанатов.

Марк Верба (нападающий) :

- Две игры выиграли. Сегодня москвичи оказались сильнее. Не могу сказать, что они нас превзошли по игре. Считаю их достойным соперником. Сегодня удача повернулась к ним лицом. Красно-белые смогли нас обыграть. Будем отдавать все силы в четвёртом матче, чтоб закончить серию и пройти дальше. Сегодня меньше удалялись, чего в принципе нельзя делать, так как любое удаление способно привести к шайбе. Рады, что болельщики приехали в Сокольники, конечно, они, наверное, думали, что мы уже сегодня пройдём дальше. Однако соперники сыграли чуть собраннее нас.

Глеб Кожемякин (защитник) :

- Основной плюс «Спартака» сегодня - желание нам забить, они смогли реализовать свой момент. Мы позволили им много нанести бросков по нашим воротам. Мы должны завтра действовать сплоченно, показать свой характер. И это позволит нам выиграть. Наш капитан нам даёт достойные советы. Мы всегда собираемся в кругу и слушаем его. Паша - хороший капитан у нас, он всегда найдёт нужные слова. Без удалений в плей-офф играть, я считаю, невозможно, потому что много эмоций, а особенно, в таких ответственных матчах.

Валерий Бочкарёв (нападающий) :

- Игра со второго периода пошла до забитого гола. Сегодня всё решил один момент. Слабость мы ни в коем случае не проявили. «Спартак» с домашней серии начал активно играть. Когда они играли в Чехове, то показали другой хоккей. Там не было такого прессинга от них. Мы в раздевалке с ребятами друг друга активно подбадриваем, понимали, что на чужой площадке нам не дадут играть в свою игру. У всех запредельный настрой. Равнодушных нигде нет. Я очень эмоциональный, из-за своего характера подвёл команду и был удалён. Оправдываться не имеет смысла, но я постараюсь быть поспокойнее и сделать всё, чтобы мы прошли дальше.
Поделиться