Защитник «СКА-1946», Никита Мойсеев: Все пять матчей бились до последних секунд

Защитник  «СКА-1946», Никита Мойсеев: Все пять матчей бились до последних секунд
Новости МХЛ
20.03.2017 в 13:18
Защитник «СКА-1946», Никита Мойсеев: Все пять матчей бились до последних секунд
Поделиться

– Какие впечатления от серии с «Чайкой»?
– Серия была очень тяжелая и принципиальная. Все помнили о финале двухлетней давности, плюс крупное осеннее поражение в Нижнем Новгороде – за все это хотелось поквитаться с соперником, да и вообще доказать всем, что мы достойны пройти в следующий раунд. Отдадим должное сопернику – невероятно тяжелые матчи были, столько сил отдали. Все пять матчей бились до последних секунд, настоящая кубковая дуэль.

– Удалось быстро открыть счет, но потом темп заметно упал. Специально старались «засушить» игру?
– Нет, тут скорее мы расслабились – забили одну, сразу еще вторую положили, которую не засчитали, вот и подумали, что все залетает, сейчас перебросаем соперника без борьбы, наверное. Ну и поплатились за это еще в первом периоде – это наша проблема по ходу всего сезона, обязательно нужно избавляться от подобных слабых мест.

– Во втором периоде вы выглядели как раз очень собранно, отлично комбинировали, несколько раз имели численный перевес. Чего не хватило в этом отрезке?
– Немного не хватило собранности в завершении атак, были и броски, много борьбы на пятаке, но либо не успевали, либо не попадали – не везло.

– Вторая пропущенная шайба заставила команду показать чуть ли не самый яркий отрезок в сезоне.
- Слава богу, что так получилось – после пропущенной шайбы сумели собраться, проявили характер, заработали большинство, и тут же сумели реализовать его. Ну а потом еще и Тимур забил, ценой травмы даже. В общем, повезло, что смогли найти силы в столь важный момент матча.
– А что с Тимуром в итоге?

 – Капитан сыграл как и должен был – повел за собой команду, полез на пятак, затолкал шайбу в ворота, как говорится с «мясом», ну и в борьбе получил неприятный удар по шее сзади. Но травма не серьезная, все в порядке. Капитан молодец.

Поделиться