Хоккей во имя добра от «Чайки»

Хоккей во имя добра от «Чайки»
Новости МХЛ
27.03.2017 в 16:38
Хоккей во имя добра от «Чайки»
Поделиться

Игроки «Чайки» выйдут на лед «Нагорного» 29 марта для того, чтобы своей игрой поддержать акцию «Хоккей во имя добра», все средства от проведения которой пойдут на лечение воспитанника СДЮШОР «Торпедо» Никиты Киселёва.

В составе играющих команд на лед выйдут Роман Горбунов, Андрей Суханов, Андрей Рунов, Артур Шетле, Аким Коломаров, Михаил Смолин, Кирилл Клопов, Кирилл Ураков и Михаил Есаян. Помимо игроков «Чайки» во встрече примут участие игроки основного состава «Торпедо», ветераны нижегородского хоккея (Михаил Пресняков, Артём Чубаров и другие), а также воспитанники СДЮШОР «Торпедо» 2001 года рождения Илья Кирнос, Никита Гаюков, Дмитрий Моренко, Михаил Шистеров, Алексей Лапин, Александр Казаков, Владимир Жуков, Артём Егоров, Денис Педанов, Александр Агапкин, Ярослав Савкин и Дмитрий Семеновский.

Возглавлять коллективы будут Петерис Скудра и Вячеслав Рьянов.

Различные развлекательные мероприятия ждут болельщиков не только на льду, но и в фойе «Нагорного». Концертная программа от ВИА «Второе дыхание», игра в аэрохоккей, промо-мероприятия от партнеров «Торпедо»… А завершится вечер автограф-сессией с хоккеистами «Торпедо» и «Чайки», а также ветеранами клуба.


Пресс-служба ХК «Торпедо»

Поделиться