Григорий Дронов: Еще раз принять участие в МЧМ – моя мечта

Григорий Дронов: Еще раз принять участие в МЧМ – моя мечта
Новости МХЛ
19.05.2017 в 16:41
Григорий Дронов: Еще раз принять участие в МЧМ – моя мечта
Поделиться

Две группы молодежной сборной России продолжают в Сочи подготовку к ежегодному международному турниру «Кубок Черного моря», который пройдёт с 26 по 29 мая.
На МЧМ-2017 в составе россиян бронзовыми призерами стало четыре хоккеиста, которые по возрасту смогут принять участие в МЧМ-2018 в Баффало. Это вратарь Владислав Сухачев, защитники Григорий Дронов, Михаил Сергачев и нападающий Герман Рубцов. По разным причинам, в сочинском сборе принимает участие только финалист Кубка Гагарина-2017 в составе «Магнитки» Дронов.
- Конечно же, ветераном молодежки я себя не считаю, на "Кубке Черного моря", кстати, вообще дебютант, - сказал хоккеист. – Нам сразу объявили, что старые заслуги в расчет приниматься не будут, надо все доказывать заново, и шансы у всех кандидатов сейчас равны. Еще раз принять участие в МЧМ – это моя мечта, и остальные ребята хотят того же. Поэтому конкуренция очень высокая. Все стараются, выкладываются по полной уже здесь, хотя до чемпионата мира еще семь месяцев. В Сочи все нравится: условия для тренировок, возможность пообщаться со старыми знакомыми, по ходу сезона такой шанс выпадает редко. Завтра все будем болеть за нашу национальную сборную в полуфинале с канадцами. Пользуясь случаем, хочу пожелать команде удачи от лица молодежной сборной России.

Федерация хоккея России

Поделиться