Послематчевые комментарии МХК «Спартак» - «Русские витязи»

Послематчевые комментарии МХК «Спартак» - «Русские витязи»
Новости МХЛ
15.10.2017 в 17:10
Послематчевые комментарии МХК «Спартак» - «Русские витязи»
Поделиться

Марк Верба – нападающий ХК «Русские витязи»:
«В целом по двум играм, могу сказать, что потерялись в атаке, не смогли проломить ворота соперника, удалось только одну забросить, к сожалению. Многое не получалось, не могу кого-то конкретно винить, так как вчера проигрыш был в одну шайбу, а сегодня нам набросали пять. К Максиму Дорожко здесь претензии вряд ли есть. Он во многих моментах нас спас. Думаю вопросы есть к нам, к полевым скорее. Ошибок много сделали. Большое спасибо нашим болельщикам, которые приехали нас поддержать. Следующий соперник «СКА-1946», надеюсь дадим бой при домашних зрителях».

Роман Сходцев – защитник МХК «Спартак»:
«Перед играми с соперниками разбирали их матчи с ХК «Крылья советов». В защите пропустили только одну шайбу, думаю мы справились с задачей. Постарались сыграть надежно и грамотно в обороне. И удалялись меньше, и всегда стремились зажать ХК «Русские витязи». Вчера только один момент реализовали, на вторую игру уже подготовились получше. Поэтому и исход положительный. Выиграли 5:1».

Михаил Шалагин – нападающий МХК «Спартак»:
«В первой игре были моменты, но защита не давала забивать. А во второй уже нашли подход, сумели забить много шайб. Сегодня нам где-то повезло больше, чем сопернику. ХК «Русские витязи» быстрая, цепкая команда, боевая. Мы их несколько матчей не могли обыграть. Наконец-то прервали неудачную серию с ними. У нас была хорошая мотивация, готовимся теперь к следующему сопернику».

Поделиться