Комментарии главных тренеров «Омских Ястребов» и «Спутника»

Комментарии главных тренеров «Омских Ястребов» и «Спутника»
Новости МХЛ
21.10.2017 в 16:10
Комментарии главных тренеров «Омских Ястребов» и «Спутника»
Поделиться

«Омские Ястребы» - «Спутник». Комментарии главных тренеров

«Омские Ястребы» в двух встречах поровну разделили очки с альметьевским «Спутником». На победу гостей в первом матче «ястребы» ответили пятью шайбами во втором – и заслуженно получили три балла в таблице. Об итогах противостояния рассказали наставники обеих команд.

Юрий Панов, главный тренер «Омских Ястребов»:
- Обидное поражение в первом матче, потому что хорошо начали игру, создали много моментов, и, если бы забили первыми, может, фортуна повернулась бы и к нам. Но не реализовали. На вторую игру соперник вышел с другим настроем, они почувствовали, что с нами можно играть, поэтому сегодня игра была тяжёлая.

- Почему не так много бросали и долго не могли забить?
- Соперник выше с другим настроем, и у нас такого запала не было, потому что попросили ребят сыграть строго от обороны, внимательнее у себя, не лететь вперёд, сломя голову, что они и выполнили.

- В этих матчах дебютировал нападающий Алексей Зубов, как оцените новичка?
- Зубов молодец, выполняет всё, чего от него ждали, думаю, с каждой игрой будет прибавлять и прибавлять, потому что сейчас всё-таки новый коллектив, новые требования. Но мы им довольны.



Эдуард Дмитриев, старший тренер «Спутника»:
- Анализ короткий – нереализация голевых моментов. Если вчера что-то реализовали, то сегодня очень здорово сыграл вратарь соперников, не позволив нам забить больше одной шайбы.

- Кроме реализации были моменты, в которых ребята сыграли не так, как было нужно?
- С этим будем разбираться уже дома, внутри команды. Но сегодня мы плохо сыграли второй период, вчера – начало игры.

- Увозите из Омска три очка, при текущем положении обеих команд – это приемлемый результат?
- Нормальный результат – это шесть очков, а тремя, конечно, нельзя быть довольным. Сейчас наша основная проблема – это индивидуальное мастерство, которого не хватает в завершающей стадии атак.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Поделиться