ЗАПАД
АЛМАЗ АМУРСКИЕ ТИГРЫ АТЛАНТЫ ДИНАМО-РАУБИЧИ ДИНАМО СПБ КРАСНАЯ АРМИЯ ЛОКО МХК СПАРТАК РОССИЯ U18 РУССКИЕ ВИТЯЗИ САХАЛИНСКИЕ АКУЛЫ СКА-СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ СКА-1946 ХК МВД ХК РИГА
АВТО БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ ИРБИС КУЗНЕЦКИЕ МЕДВЕДИ ЛАДЬЯ МАМОНТЫ ЮГРЫ ОЛИМПИЯ ОМСКИЕ ЯСТРЕБЫ РЕАКТОР САРМАТЫ СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ СНЕЖНЫЕ БАРСЫ СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ ТОЛПАР ТЮМЕНСКИЙ ЛЕГИОН ЧАЙКА
ВОСТОК
Локо
Йокерит
(0:1 3:1 3:0)
Фото
Локо
Слован
(5:0 1:0 3:0)
Фото
Йокерит
ХК Рига
начало
в 15:00 мск
Фото
Реактор
Слован
начало
в 19:00 мск
Фото
Локо
Мальмё
начало
в 19:00 мск
Фото

НовостиRSS

16.05.2013

Талисман МХЛ!


Уважаемые любители хоккея!

Наша лига не стоит на месте: существующие проекты развиваются и с каждым годом становятся лучше, и в то же время каждый сезон в жизни МХЛ происходит много нового. Новые команды, в том числе зарубежные, новые кубки, новые открытия и достижения…

Но все три года работы Молодежной хоккейной лиги у нас не было детали, без которой трудно представить современный хоккей. А тем более – молодежный. Речь о талисмане МХЛ!

Талисман будет представлен на Кубке Мира среди клубных молодежных команд, который пройдет в августе этого года в Омске. Кубок Мира – одно из важнейших начинаний МХЛ: сильнейшие команды планеты покажут азартную (а каким еще может быть молодежный хоккей?) игру, соберут полные трибуны «Арены Омск» и будут грызть лед в борьбе за кубок. Презентация талисмана лиги станет одной из изюминок турнира.

А вот каким будет талисман МХЛ, решать вам!

Итак, Молодежная хоккейная лига объявляет конкурс на создание образа талисмана МХЛ. По рисунку победителя будет сделан полноценный «маскот»*, который станет талисманом Молодежной хоккейной лиги на долгие годы! Профессиональные дизайнеры возьмут за основу рисунок победителя и создадут образ, который в том числе будет изображен и на сувенирной продукции лиги!

Придумай! Нарисуй! Удиви!



Условия конкурса

Талисман МХЛ должен олицетворять труд, упорство и в тоже время искрометность, яркость и живую энергию, присущую хоккею в нашей лиге!

Ждем ваши работы, представленные в виде рисунков в любой технике изобразительного искусства (фломастер, гуашь, акварель, пастель, масло, темпера, гравюра, коллаж, аппликация, батик) и на любом материале. Также принимаются работы, выполненные в графических редакторах на компьютере.

Период проведения конкурса

Работы для участия в конкурсе принимаются в период с 7 марта по 17 мая 2013 года включительно на электронный адрес a.azarnykh@khl.ru с пометкой «Талисман МХЛ!».

Голосование за десять лучших работ будет проходить на официальном сайте МХЛ в период с 27 по 31 мая 2013 года.

3 (три) работы, набравшие наибольшее количество голосов, выйдут в финал. Победителя конкурса выберет специальное жюри, которое будет представлено известными деятелями спорта и шоу-бизнеса.


Регламент проведения конкурса (27 Kb.)


 *Маскот (от исп. «талисман, символ»)



Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги



Назад