Поделиться
22.10.2020 в 14:30

Волевые победы «Локо» и «Алмаза» в Хабаровске и Сетуни. Обзор дня

22 октября в Париматч регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги состоялось два матча, которые прошли в Хабаровске и Москве. Обзор поединков четверга в обзоре игрового дня на mhl.khl.ru.

Волевая победа «Локо» над «Амурскими Тиграми»

Амурские Тигры
Амурские Тигры
Хабаровск
2:2 0:2 0:0
Чт, 22.10.2020
Локо
Ярославль
Локо

IMG_9222.jpg

Первая встреча проходила в Хабаровске, где «Амурские Тигры» принимали «Локо». Дальневосточники не могут победить уже девять матчей кряду. Не удалось им набрать очки и в матче против ярославцев, но для этого гостям пришлось потрудиться. Первый тайм получился богатым на события. Уже к десятой минуте счет был 1:1, благодаря голам Семёна Сидорова и Владимира Конова. Вскоре Тимур Ахунов впервые вывел железнодорожников вперед, но уже через минуту Сидоров оформил дубль и на перерыв соперники ушли с двойками на табло.

Победу ярославцы добыли во втором периоде. Матвей Банников снова вывел гостей вперед на 28-й минуте. Забили игроки «Локо» и в большинстве, Владислав Лукашевич реализовал лишнего ближе ко второму перерыву. В третьем отрезке счет не изменился, несмотря на отчаянные попытки хабаровчан изменить ситуацию. 2:4, десятое подряд поражение «Тигров» и второй подряд успех «Локо».

ФОТО матча


«Алмаз» добился успеха в Сетуни

МХК Крылья Советов
МХК Крылья Советов
Москва
1:0 0:2 0:2
Чт, 22.10.2020
Алмаз
Череповец
Алмаз

IMG_3419.jpg

Во втором поединке, который проходил в Сетуни, «Крылья Советов» противостояли «Алмазу». Гости сумели одержать победу, причем она получилась волевой. В первом периоде состоялась только одна шайба и ее автором стал форвард «Крылышек» Матвей Петров – он отличился на 19-й минуте. К сожалению для поклонников хозяев, эта шайба стала единственной для их команды. Во втором отрезке череповчане вышли вперед усилиями своих лидеров Никиты Гуслистова и Максима Неволина.

В третьей двадцатиминутке у москвичей разладилась игра в атаке, они всего три раза потревожили голкипера гостей Егора Тулепова. Последние десять минут стали бенефисом Даниила Белялова, который сначала довел перевес череповчан до двух голов, а в концовке поразил пустые ворота. 1:4, победа «Алмаза».

ФОТО матча


Наверх
Поделиться