Поделиться
25.10.2020 в 15:30

«Авто» догнал лидера Востока, «Спутник» одолел «Толпар». Обзор дня

25 октября в Париматч регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги состоялось два матча, которые прошли в Нижнекамске и Альметьевске. Обзор поединков воскресенья в обзоре игрового дня на mhl.khl.ru.

«Авто» победил в Нижнекамске и догнал лидера Востока

Реактор
Реактор
Нижнекамск
0:2 2:3 0:0
Вс, 25.10.2020
Авто
Екатеринбург
Авто

498A0944.jpg

«Авто» в матче против «Реактора» был максимально мотивирован, так как в случае победы екатеринбургская команда догоняла по очкам лидера Восточной конференции «Ирбис». Стремление набрать два очка гости продемонстрировали, реализовав первое же большинство соперника, это сделал Юрия Журавлёв. Вскоре Сергея Сибиряков поддержал почин партнера и на первый перерыв соперники отправились при счете 0:2. На старте второго отрезка Журавлев оформил дубль и буквально сразу Данила Охов довел счет до крупного.

Только после пятой шайбы Ярослава Соколова нижнекамцы ответили двумя точными бросками в исполнении Дэниэла Буцаева и Максима Полькина – 2:5 после 40 минут игры. В заключительном отрезке при равной игре счет не изменился. «Авто» победил и теперь делит с «Ирбисом» первую строчку Восточной конференции.

ФОТО матча


Волевая победа «Спутника» над «Толпаром»

Спутник Ал
Спутник Ал
Альметьевск
2:1 1:1 1:1
Вс, 25.10.2020
Толпар
Уфа
Толпар

_07A8634.jpg

«Спутник» принимал на своем льду «Толпар», который в случае победы опережал бы «Омских Ястребов» в борьбе за третье место. Однако альметьевцы, сами недавно лидировавшие на Востоке не собирались этого допускать. Гости открыли счет усилиями Даниила Олейникова, однако лидер «Спутника» Андрей Шолгин за четыре минуты оформил дубль и хозяева вышли вперед. В начале второго периода Василий Шумилов реализовал большинство и уравнял цифры на табло, но Артём Онишко в большинстве снова вывел Альметьевск в лидеры.

В третьей двадцатиминутке соперники обменялись заброшенными шайбами. На 51-й минуте Тимур Закиров довел перевес «Спутника» до двух шайб. Уфимцев хватило только на третью шайбу, которую Никита Асылаев оформил за минуту с небольшим до конца основного времени. 4:3, победа «Спутника».

ФОТО матча



Наверх
Поделиться