Поделиться
02.11.2020 в 21:30

Три безответные шайбы от «Спартака» и реванш «Стальных Лисов» в Нижнем. Обзор дня

2 ноября в Париматч регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги состоялось четыре матча. Обо всех поединках понедельника в обзоре игрового дня на mhl.khl.ru.

«Спартак» забросил три безответные шайбы «Академии Михайлова»

МХК Спартак
МХК Спартак
Москва
1:0 2:0 0:0
Пн, 02.11.2020
Академия Михайлова
Тульская область
Академия Михайлова

AVB13716.jpg

Игровой день начался с Москве, где МХК «Спартак» принимал новичка МХЛ «Академию Михайлова». Красно-белые на данный момент находятся на седьмом месте и всего на два очка отстают от рижан. Счет в отчетном поединке был открыт под занавес первого периода – на 18-й минуте Илья Гаврилов пробил Александра Евдокимова. При равной игре во втором отрезке красно-белые лучше воспользовались своими шансами. Дмитрий Силантьев и Артём Сериков еще дважды поразили цель.

В итоге туляки так и не смогли ни разу зажечь красный свет за воротами хозяев, Дмитрий Куликов отразил все 24 броска и заработал «сухарь». «Спартак» победил 3:0 и догнал «Ригу» в турнирной таблице. При этом у москвичей еще есть шесть матчей в запасе.

ФОТО матча


«Сахалинские Акулы» уступили «Красной Армии»

Красная Армия
Красная Армия
Москва
1:0 2:1 1:0
Пн, 02.11.2020
Сахалинские Акулы
Сахалинская область
Сахалинские Акулы

FSB19277.JPG

На льду ЛДС ЦСКА «Красная Армия» встречалась с гостями из Южно-Сахалинска. На седьмой минуте армейцы конвертировали свое преимущество в гол, автором которого стал Илья Чабан. Во втором периоде еще по шайбе оформили Артём Пугачёв и Прохор Полтапов. После небольшой стычки с участием Георгия Ситникова и Никиты Олейника сахалинцы сократили отставание – Даниил Орлов распечатал Матвея Киселёва.

Этот успех остался для дальневосточников единственным в этой встрече, окончательный счет на 53-й минуте установил Егор Кузьминов, реализовавший большинство. 4:1, армейцы догнали по очкам «СКА-1946», которые находятся на восьмом месте на Западе.

ФОТО матча


«Стальные Лисы» взяли реванш у «Чайки»

Чайка
Чайка
Нижний Новгород
1:1 0:3 2:0
Пн, 02.11.2020
Стальные Лисы
Магнитогорск
Стальные Лисы

201102_185313_ds_7495.JPG

«Стальные Лисы» встречались с «Чайкой», которая находится на подъеме и метит на второе место Восточной конференции. Нижегородцы открыли счет в большинстве, точным броском отметился один из лидеров команды Андрей Галушкин. Магнитогорцы ответили в равных составах, в их рядах отличился Денис Корохов, для которого эта шайба стала первой в МХЛ. Во втором отрезке гости дважды реализовали большинство усилиями Иннокентия Рыбина и Егора Мартынова.

Ближе ко второму перерыву Рыбин оформил дубль, нижегородцев снова подвела дисциплина и они пропустили в меньшинстве. Нижегородцы сумели сократить отставание до минимума, благодаря голам Максима Федотова и Алексея Дробина, но пяти с лишним минут для четвертого гола не хватило. 3:4, «Стальные Лисы» взяли реванш.

ФОТО матча


«Атлант» одержал четвертую победу подряд

СМО МХК Атлант
СМО МХК Атлант
Московская область
2:1 1:0 2:1
Пн, 02.11.2020
Тайфун
Приморский край
Тайфун

IMG_6788.JPG

В последнем поединке дня, который проходил в Мытищах, «Атлант» принимал дальневосточных гостей из «Тайфуна». В первом периоде на гол Григория Селезнёва гости ответили шайбой Ильи Овечкина, однако на первый перерыв соперники ушли при счете 2:1 – Матвей Носов отличился в формате 4 на 4. После того как время матча перевалило за середину, Даниил Шушин увеличил перевес хозяев и на второй перерыв команды отправились при счете 3:1.

После четвертого гола Никиты Миллера Данил Пищулин забросил в большинстве, однако довольно быстро мытищинцы восстановили перевес в три шайбы, точным броском отметился Айдар Валеев. Этот гол стал заключительным, «Атлант» не без труда победил 5:2.

ФОТО матча


Наверх
Поделиться