ENG

Ни слова о хоккее: Максим Махрин

Ни слова о хоккее: Максим Махрин
Ни слова о хоккее
07.11.2020 в 13:00
Ни слова о хоккее: Максим Махрин
Поделиться

Новый героем нашей традиционной субботней рубрики «Ни слова о хоккее» стал один из лидеров МХК «Динамо-Москва», экс-нападающий «Сарматов» и «Омских Ястребов» Максим Махрин. Из разговора с форвардом мы узнали, что не всех хоккеистов привлекают путешествия, чем грозит поездка не в нужный город и что низкий рост для игрока – это совсем не приговор.

Свободное время

- За мой рацион отвечает командный доктор. Всё чем кормят – то и ем, неприхотлив в этом плане. Моё любимое блюдо – солянка. Вообще нравится русская кухня, наши национальные блюда.
- У меня нет домашних животных. Не могу назвать себя любителем домашних питомцев, чтобы их заводить.
- На выходных люблю просто прогуляться по городу. Порой поиграть в компьютерные игры.
- Сложно назвать страну, в которой мне хотелось бы побывать, или чтобы было сильное желание туда съездить. Мне больше по душе домашний отдых, поэтому путешествия не слишком привлекают.
- Свой досуг с приятелями провожу по-разному. Можем сходить с товарищами по команде в кино, или в какой-нибудь ресторан. С моими друзьями из Омска любим ездить отдыхать на природу.
- Мой любимый фильм – «Форсаж». Драйв, гонки – всегда интересно было на это смотреть. Из сериалов выделю «Игру престолов». Захватывающий сюжет, все сезоны посмотрел с удовольствием.
- Мне нравится актёр Сергей Бурунов. Он харизматичный и талантливый. Его персонажи всегда необычны и с хорошим чувством юмора.
- Из музыки слушаю все подряд. Последняя добавленная песня в плейлисте – «Mamacita» Yanix.

imgonline-com-ua-Frame-blurred-w063Zw8k1qI.jpg 

Характер

- Я по жизни добрый человек, терпеливый и настойчивый. Мой главный минус, на мой взгляд, что в некоторых ситуациях я слишком добр к окружающим. Иногда этого делать не стоит.
- Настоящий мужчина обязан нести ответственность не только за себя и свои поступки, но и за свою семью. Я считаю это одним из ключевых качеств.
- Я унаследовал от своих родителей много положительных черт. Благодарен им за своё воспитание.
- При знакомстве с новыми людьми в первую очередь обращаю внимание на чувство юмора. Очень тяжело вести диалог с людьми, которые им не обладают.
- Я, как и многие хоккеисты, верю в приметы, но раскрывать их не буду.
- Считаю, что в моём виде спорта без азарта нельзя, на льду это особенно проявляется. 

Стиль

- У меня нет эталона в мужском стиле, но в команде МХК «Динамо-Москва» хорошо выглядит Марк Кацевич, он умеет одеваться со вкусом. Думаю, он самый стильный у нас.
- Я не обращаю внимание на марку одежды, не смотрю на бренды. В моём гардеробе много одежды чёрного цвета. В повседневной жизни отдаю предпочтение спортивному стилю.
- У меня есть парфюм, которым я регулярно пользуюсь, но названия не вспомню (улыбается).
- У меня на данный момент не растёт борода, поэтому хожу без нее. 

12345.jpg

Отношения

- У меня есть девушка Валерия. Сейчас она учится в Тимирязевском институте, очень старается разобраться в хоккее. За меня всегда болеет и переживает. Мы с ней были одноклассниками, так и завязались отношения.
- Для меня серьезные отношения – необходимость. Мне очень важна поддержка близкого человека, очень это ценю.
- Когда я стану отцом, то не хотел бы, чтобы моя дочь занималась хоккеем. По крайней мере сам не отдам её в секцию. А вот сына почему бы и нет? Если он захочет, то буду этому рад. 

Карьера и учеба

- Если бы в моей жизни не было хоккея, то я бы занимался футболом. Не представляю себя вне спорта. Спортивная сфера – это моё.
- Я учусь в омском университете СИБГУФК на тренера. Не успеваю посещать занятия, так что учусь дистанционно. Знаю своих одногруппников, но не всех.
- Высшее образование получить очень важно. Всю жизнь играть в хоккей не получится, поэтому нужно иметь в запасе другую профессию и быть высококвалифицированным специалистом, чтобы двигаться дальше.

Разное

- В прошлом году со мной произошёл курьёзный случай: я ехал в команду «Сарматы» и перепутал города. Прилетел в Оренбург, когда нужно было в Орск. Теперь внимательнее к этому вопросу отношусь (смеётся).
- Мало кто знает, что до 18 лет во всех командах я был самый маленький в плане роста, а потом резко вырос. Сейчас мой рост – 193 см, считаюсь одним из самых высоких в команде.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться