ENG

Учит английский по сериалам, мечтает увидеть кенгуру. Чем увлекается автор главной сенсации сезона?

Учит английский по сериалам, мечтает увидеть кенгуру. Чем увлекается автор главной сенсации сезона?
Ни слова о хоккее
21.11.2020 в 12:00
Учит английский по сериалам, мечтает увидеть кенгуру. Чем увлекается автор главной сенсации сезона?
Поделиться

Новым героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал голкипер «Риги» и молодежной сборной Латвии Бруно Бруверис. Вместе с Эриксом Витолсом он защищал ворота рижан, когда те, имея в составе всего десять полевых, обыграли «СКА-1946». Именно Бруно отразил три броска гостей в овертайме, пока партнеры не забросили победную шайбу. 18-летний вратарь привлекается в сборные с 15 лет. Пресс-службе МХЛ Бруверис рассказал о жажде скорости, любви к животным и перспективе управлять яхтой.

Свободное время

- Моя мама вкусно готовит, и мне нравится её меню. Вместе с командным врачом они составляют мой рацион. Любимое блюдо – салат «Цезарь». Мне нравится шведская кухня, особенно, их мясные шарики – чёттбуллар.
- У меня есть домашний питомец - лабрадор по кличке Бадди.
- По телевизору обычно смотрю сериалы на английском, потому что так легче выучить новый язык. Когда погода позволяет, люблю ходить на рыбалку. Нравится посещать баню.
- Я большой фанат животных, поэтому мне бы очень хотелось посетить Австралию и увидеть своими глазами кенгуру в их среде обитания; также мечтаю покататься на слоне в Таиланде. На курортный отдых слетал бы в ОАЭ на побережье Персидского залива.
- С друзьями чаще всего гуляем в центре Риги, где расположен Старый город. Иногда ездим в Юрмалу и, если погодные условия позволяют, то в Сигулду. Сигулда – один из красивейших городов Латвии, там всегда много туристов.

Турайдский_замок_в_Сигулде.jpg

- Мой любимый фильм – «Форсаж». Я обожаю машины, гонки, драйв и всё, что связано с этой темой. Из сериалов выделю «Молодежку», потому что он про хоккей, было интересно следить за главными героями и их поступками.
- Мне нравится британский актёр Джейсон Стейтэм. Обладающий отличной харизмой и большим талантом. У него всегда интересные персонажи и образы на экране.
- Слушаю латвийскую музыку, нравятся местные хиты. Моя последняя добавленная песня в плейлисте – «#Sarkanbaltsarkanais» Bermudu Divsturis.


Характер 

- Мне сложно описывать себя, какой я в жизни и на льду. Я хороший человек со своими правилами жизни. Трудолюбивый, это точно.
- Если во мне накапливается сильная усталость, то спрашиваю у себя, почему так происходит. После этого негативные мысли уходят и хочется работать ещё больше.
- Настоящий мужчина обязательно должен быть самостоятельным и отвечать за свои слова и поступки.
- Унаследовал от родителей пунктуальность и чистоплотность. Еще я надежный человек, на меня всегда можно положиться.
- При знакомстве с новыми людьми в первую очередь обращаю внимание на манеру общения, насколько человек вежлив в разговоре и в поведении по отношению ко мне.
- Верю в приметы, но раскрывать их не стану, пусть останутся при мне. Но да, я суеверный голкипер.

7890.jpg

Стиль 

- Мне нравится строгий классический стиль. Для меня эталоном является Джейсон Стейтэм. В «Риге» со вкусом одевается Алишер Мубаракшин.
- Не могу сказать, что всегда обращаю внимание на марку или бренды. В моём гардеробе много одежды ярких цветов, таких как красный и оранжевый. Соревнуются между собой (смеётся). В повседневной жизни стараюсь отдавать предпочтение классике.
- Любимый парфюм – Million.
- Хочется отрастить небольшую бороду. Пытаюсь это сделать. 

1235679.jpg

Отношения 

- На мой взгляд, каждая девушка идеальна по-своему, главное встретить свою. Для меня очень важными факторами в отношениях являются верность и доверие.
- Серьёзные отношения не могут быть помехой для спортивной карьеры. Я только рад, когда есть близкий человек, который поддерживает тебя.
- Когда у меня будет сын, то обязательно отведу его в хоккейную секцию, поделюсь с ним опытом в этой сфере, а вот дочь скорее отдам на фигурное катание. 

Карьера и учёба 

- Если бы в моей жизни не было хоккея, постарался бы стать гонщиком «Формулы-1». Обожаю скорость и машины.
- Закончил школу в прошлом году, пока что не учусь ни в каком институте. Только буду поступать.
- В наше время высшее образование – очень важная вещь. Чем больше ты знаешь, тем легче будет в будущем. Особенно это касается иностранных языков, знание которых сейчас очень важно.

Мало кто знает, что у меня есть права на вождение 24-метровой яхты.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться