ENG

«До 15 лет вся жизнь была связана с футболом». Боевая подруга Ермакова о начале отношений

«До 15 лет вся жизнь была связана с футболом». Боевая подруга Ермакова о начале отношений
Околохоккей
24.11.2020 в 13:00
«До 15 лет вся жизнь была связана с футболом». Боевая подруга Ермакова о начале отношений
Поделиться

МХЛ продолжает рубрику «Боевая подруга». Новой героиней стала Анастасия Ткачёва – девушка нападающего «Амурских Тигров» Евгения Ермакова. О знакомстве и отношениях с хоккеистом она рассказала пресс-службе Молодёжной хоккейной лиге.

- Мне 17 лет, родилась в пгт. Ванино, это север Хабаровского края. Занималась многими видами спорта: спортивная гимнастика, танцы, чирлидинг, легкая атлетика, плавание, волейбол. Сейчас остановилась на волейболе и легкой атлетике. Учусь в 11 классе и готовлюсь к поступлению в институт.

Знакомство
- С Женей мы познакомились самым типичным способом в 21 веке – через социальные сети. В июле 2019 года он подписался на мой «инстаграм». Через пару дней он решил проявить инициативу, начав диалог, но общение не задалось. Спустя 2 месяца он решил попробовать снова. Попытка оказалась удачной, так и началась наша с ним история. Четко помню, как при первой встрече я чувствовала себя неловко и не знала, как поддержать разговор. Быстро ли завязались отношения? Женя ухаживал за мной на протяжении двух месяцев, но я видела в нём только друга. В итоге он зацепил меня своей настойчивостью и манерой общения. И поэтому я решила дать ему шанс.

апрарпр.jpg

Хоккей в отношениях
- Вся моя жизнь до 15 лет была связана с футболом. Хоккеем я не интересовалась вообще. У меня были знакомые хоккеисты, которые делились со мной своей жизнью, у них были частые выезды и мне это не нравилось. Именно из-за этого я всегда думала, что у меня не будет отношений с хоккеистом. Часто ли разговариваем с Женей о хоккее? Эта тема присутствует почти в каждом нашем диалоге. Иногда я думаю, кого он больше любит, меня или хоккей. После матча Женя постоянно пересматривает игру. Первое время было сложно часто видеться, мы не могли совмещать нашу учёбу и постоянные тренировки. Сложнее всего даются выезды: много переживаний, скучаешь по любимому, но это только проверяет и укрепляет отношения. Ещё с ЮХЛ пытаюсь не пропускать ни одного домашнего матча, но не всегда получается из-за учёбы и тренировок. Выездные игры стараюсь тоже не пропускать: смотрю трансляции и переживаю за команду, даже когда матчи поздно ночью. 

Поддержка
- Перед матчами я пытаюсь не грузить Женю, желаю удачи и хорошей игры. После встреч, несмотря на результат, подбираю нужные слова и стараюсь отвести темы разговора от хоккея. Женя не особо любит поддержку, он пытается справляться со спадами сам.

авпбавпарпрпаопро.jpg

Хоккей хоккеем, а отдых по расписанию
- В свободное время мы любим гулять по городу, смотреть фильмы и находить новые крутые места в Хабаровске. Какого-то любимого места нет, но чаще всего мы гуляем по набережной, по вечерам там особенно романтично и красиво. Вместе отдыхать пока не удавалось, но это всё в планах. На Новый год мы с Женей планируем поехать в его родной город в Приморье, весело провести время с его семьей, друзьями. Мы вместе один год, конец сезона выпал на карантин, поэтому мы разъехались по разным городам и не смогли отдохнуть вместе.

Забавный случай
- Во время общения (до наших отношений) у Жени был выезд, который выпал на мой день рождения. Он решил признаться мне в чувствах, но я не смогла ответить ему взаимностью. После этой неловкой сложившейся ситуации он не поздравил меня с днём рождения, а сделал это спустя почти четыре месяца.

Критерии боевой подруги
- Я считаю, что нужно быть терпеливой, уметь проходить все преграды вместе, быть сдержанной. Но, самое главное уметь поддерживать.

Установка любимому
- Дорогой, Женя, я хочу, чтобы ты никогда не сдавался, шёл только вперёд. Никогда не сомневайся в себе! Знай, я всегда с тобой. Удачи тебе, люблю!


Мария Борисова, специально для mhl.khl.ru

Поделиться