ENG

Форвард «Чайки» организовал барбершоп на базе, мечтает побывать в Швеции и старается не свистеть лишний раз

19.12.2020 в 12:00
Форвард «Чайки» организовал барбершоп на базе, мечтает побывать в Швеции и старается не свистеть лишний раз
Поделиться

Барбершоп на базе «Чайки», главный стиляга в молодежке «Торпедо», интерес к достопримечательностям Швеции, Киллиан Мёрфи и борьба со свистом. Побеседовали не о хоккее с нападающим «Чайки» Никитой Шавиным.

Свободное время

- Мой отдых зависит от усталости и настроения. Иногда – сон, а иногда с друзьями провожу его активно. Можем погулять по Нижнему Новгороду на Нижневолжской набережной либо по Большой Покровской. Бывает, что с товарищами по команде ездим в супермаркет за покупками, когда выпадает свободный день либо собираемся и играем в футбол. Все мои лучшие друзья играют со мной в «Чайке», поэтому с ними я и провожу свой досуг.
- Я придерживаюсь правильного питания, но порой позволяю себе сладости. Люблю мороженое и шоколад.
- У меня есть домашний питомец – лайка по кличке Волчок. Мы её назвали так по манере поведения, потому что он всё время крутится под ногами.
- Мечтаю побывать в Греции, Швейцарии и Швеции. Наслышан об особенностях греческой культуры, швейцарских гор и о красоте Стокгольма. Очень хочу посетить Афины. В Швеции с удовольствием сходил бы в Королевский дворец на набережной острова Стадхольмена. А Швейцария привлекает природой, озёрами. Видел много интересных фотографий, поэтому хочу туда слетать.
- Мой любимый актёр – Киллиан Мёрфи. Мне безумно понравилась его актёрская игра в сериале «Острые козырьки». Он харизматичный и талантливый, отлично вжился в роль своего персонажа Томаса Шелби. Также хочу выделить Роберта Дауни младшего и Энн Хэтуэй.
- Я слушаю много разной музыки – от джаза 70-х до современной попсы. Последняя добавленная песня в плейлисте – «Не жалея» Miyagi & Эндшпиль. 

100039494.jpg

Характер

- Никогда не было такого, чтобы мне не хотелось вставать на игру. Наоборот, на лёд – как на праздник.
- Считаю, что настоящий мужчина должен быть порядочным, умным, заботливым. Плюс он должен обладать хорошим чувством юмора.
- От своих родителей я унаследовал честность, целеустремлённость и силу воли. Глядя на них, я понимаю, что нужно бороться и идти до конца.
- Я суеверный человек. Например, дома стараюсь меньше свистеть. Есть еще несколько примет, о которых не буду рассказывать. 

9956065967.jpg

Стиль 

- Мой эталон в мужском стиле – Дэвид Бэкхем. Он всегда выглядит красиво, модно и со вкусом. В команде «Чайка» по вопросам стиля нужно обращаться к Андрею Панчуку (смеётся). Он наш стиляга.
- Я не обращаю внимания на марку одежды, хоть и получается так, что в основном ношу одни и те же бренды. В моём гардеробе много одежды темно-синих и чёрных цветов. Чаще всего хожу в спортивном. 

14ww6IJabXI.jpg

Отношения 

- Для меня все девушки идеальны. Здесь важно не такую, какую хочешь, а какую встретишь сердцем и поймёшь, что именно она твой человек, твоя половинка.
- Когда выхожу на лёд, то концентрируюсь на игре и тренировках. Свою личную жизнь и какие-либо проблемы я оставляю за пределами борта.

Карьера и учёба 

- Никогда не задумывался о том, чем бы я занимался, если бы не хоккей. Скорее всего стал бы космонавтом и долетел до луны (улыбается).
- Я учусь в Нижегородском индустриальном колледже на преподавателя физической культуры.
- В ноябре устроил на базе барбершоп и постриг Глеба Петрова. Идея пришла в голову случайно. Мы сидели и разговаривали с Глебом, он сказал, что ему необходимо подстричься. Предложил ему свои услуги, только машинку надо было найти. Получилось, кстати, неплохо, хоть мы и смеялись с парнями.
- Кроме хоккея мне нравится ещё и футбол. Я болельщик итальянского «Ювентуса» и персонально Криштиану Роналду.

Поделиться