ENG

Лидер «Крыльев» о собаках, настольном теннисе, «Киберпанке» и о том, как он в детстве ушел из дома

Ни слова о хоккее
27.12.2020 в 15:00
Лидер «Крыльев» о собаках, настольном теннисе, «Киберпанке» и о том, как он в детстве ушел из дома
Поделиться

Новый герой нашей субботней рубрики «Ни слова о хоккее» – лидер атак столичных «Крыльев Советов», лучший бомбардир и ассистент команды Артём Дидковский. Форвард поведал о своей любви к собакам, любимых играх, фильмах, главном моднике сетуньской команды, истории из детства и многом другом.

Свободное время

- Свободного времени не так много, поэтому первое желание в выходной день – выспаться. Обычно собираемся с друзьями за чашечкой чая и играем в мафию, можем иногда пойти на квест, или в кинотеатр.
- Большая часть моего дневного рациона состоит из меню, составленного по рекомендациям доктора нашей команды. В ледовом дворце нас кормят вкусно, сбалансированно. Больше всего мне нравится итальянская кухня, очень люблю пасту «Болоньезе».
- Домашних животных нет, родители были против, хотя мне всегда хотелось завести собаку. Нравится порода йоркширский терьер.
- В свободное время не прочь поиграть на приставке. В последнее время это чаще всего FIFA и Cyberpunk 2077.
- Мечтаю побывать в США, ОАЭ и Австралия. Дубай мне интересен своей природой, покатался бы там с удовольствием по пустыням на квадроцикле. А в Австралии хочу побывать, потому что обожаю животных. Хочется увидеть кенгуру и многой другой живности.
- У меня два любимых фильма: «2012» и «Джентльмены». «Джентльмены» я бы вообще посоветовал всем, кто любит детективы с юмором. Из сериалов выделю «Бригаду».
- Последняя песня, добавленная в моём плейлисте – «Положение» Скриптонита.

df-_-ulM2dI.jpg

Характер

- Мой главный плюс – коммуникабельность. Из минусов – бывают неудачные дни, из-за этого могу злиться. Стараюсь работать над этим и контролировать эмоции.
- Я трудолюбивый человек и всегда рвусь на лёд.
- Настоящий мужчина должен быть заботливым, верным, любящим, ответственным. Если он считает себя настоящим, то обязан к этому стремиться, а не одними словами оперировать.
- От своих родителей я унаследовал все лучшее: от папы – мужество, от мамы - искренность.
- Я суеверный парень. Если мы побеждаем, то я никогда не меняю музыку в плейлисте перед матчами. Также одеваю сначала правый конёк, затем – левый. 

Стиль

- Не считаю, что стиль для мужчины главное, поэтому и эталонов у меня нет. Правда недавно подметил как со вкусом одевается американский хоккеист Остон Мэттьюс.
- В команде «Крылья Советов» хорошо одевается Данила Кадыров. У него много стильной одежды.
- Я лично на марку одежды внимания не обращаю. Самые популярные цвета в моем гардеробе – красный и серый. В повседневной жизни меня чаще можно увидеть в чем-то спортивном.

123.jpg

Отношения

- Мой идеальный образ девушки: домашняя, образованная, хозяйственная, целеустремленная.
- Меня сильно разочарует, если девушка будет курить. Я считаю, что эта вредная привычка портит женственность. Гораздо приятнее чувствовать парфюм, а не сигаретный дым.
- Если у меня будет сын, то скорее всего отведу его в хоккейную секцию. Но для дочки я бы не выбрал спортивную карьеру.

Карьера и учеба

- Никогда не рассматривал другого развития карьеры, кроме хоккейной. Но могу представить себя в роли тренера, потому что люблю детей.
- Я учусь в СибГУФК (Сибирский государственный университет физической культуры). Из-за того, что мой клуб находится в другом городе, на занятиях не появляюсь, но учусь дистанционно. 

2SuJ3Y_wf2M.jpg

Курьёзный момент 

- Дело было зимой. Я учился в первом классе. Из-за того, что я не хотел делать уроки мы поругались с родителями и я ушел из дома. Родители думали, что я постою пять минут в подъезде и вернусь, но нашли меня через три улицы от дома только спустя два часа. 

Кроме хоккея и футбола, мне нравится настольный теннис. В свободное время не прочь и сам поиграть со всеми желающими.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться