ENG

Подруга капитана «Амурских Тигров» работает диджеем, получает в подарок шаурму и ждет игрока с дальних выездов

Околохоккей
31.12.2020 в 14:30
Подруга капитана «Амурских Тигров» работает диджеем, получает в подарок шаурму и ждет игрока с дальних выездов
Поделиться

МХЛ продолжает рубрику «Боевая подруга». Новой героиней стала Арина Стрельникова – девушка капитана «Амурских Тигров» Семёна Сидорова. Об отношениях с хоккеистом она рассказала в интервью пресс-службе Молодёжной хоккейной лиги.

Я увлекаюсь музыкой и считаю себя творческим человеком. Сейчас активно работаю Диджеем: делаю новые треки и выступаю в разных заведениях Хабаровска. Может однажды буду ставить музыку и на хоккейных матчах. Также являюсь чемпионкой Дальнего Востока по баскетболу. Если говорить о планах на будущее, то я хочу стать психологом, эта сфера мне очень интересна. Может даже попробую себя в роли спортивного психолога. 

Знакомство
- Многие сейчас знакомятся через социальные сети, но мы с Сёмой – не тот случай. Как-то вечером я играла музыку в одном из заведений, в которое Сёма с ребятами из команды пришли на ужин. Как говорит сам Семён, это была любовь с первого взгляда. Сначала мы играли в гляделки, а после он подошёл ко мне и у нас завязался разговор. Честно сказать, я его сразу отметила из всей компании. В вечер знакомства мы обменялись номерами. На следующий день он нашёл меня в социальных сетях, и мы стали общаться. Это была взаимная симпатия. Первое свидание? Сложно сказать, когда оно было, мы считаем, как оказалось, по-разному. Но мы решили, что это было во время нашей второй встречи. Сёма встретил меня с пачкой мороженого, и мы пошли гулять по набережной. Что зацепило в нём? Его доброта, взгляды на жизнь, отношение к людям и главное – безупречное чувство юмора, такое не часто встретишь.

yOQrqz8mDXQ (1).jpg

Хоккей в отношениях
- Не думала, что когда-нибудь свяжу свою жизнь с хоккеем. До встречи с Сёмой я знала, что есть такой вид спорта и всё. Не знала отличия КХЛ от МХЛ и «СКА-Нефтяника» от «Амура». Я знала всё про баскетбол, но только не про хоккей. Зато теперь мы постоянно говорим о хоккее и вообще это одна из главных тем нашего общения. Как часто видимся? У «Амурских Тигров» постоянно разъезды, поэтому наши встречи не происходят не так часто, как хотелось бы и их приходится подстраивать под календарь. В ноябре у них был самый долгий выезд – целых 29 дней. Общались каждый день по телефону и ждали встречи. 

Поддержка
- Я стараюсь ходить на все домашние матчи. Несколько раз работа совпадала с хоккеем, пришлось смотреть трансляцию по ТВ, а это совершенно разные эмоции. Сейчас я нахожусь во Владивостоке. Я решила устроить Сёме сюрприз и приехать на дерби с «Тайфуном». Спланировала всё по работе, купила билеты на самолёт и пожелала Сёме удачи на матчах и сказала, что у меня много работы, хотя он и сам знал об этом. Я прилетела за день до игры, созвонилась с Егором Харченко, он меня встретил и провёл к номеру. Стук в дверь, в этот момент и сердце забилось сильнее и стало смешно почему-то. Сёма был в ступоре и не поверил своим глазам. У нас была мечта – съездить вместе в отпуск. Но так вышло, что благодаря хоккею вместе побывали во Владивостоке. 

45н957.jpg

Хоккей хоккеем, а отдых по расписанию
- Мы любим гулять, часто отправляемся на природу, а сейчас ждём лета и отпуска. В конце сезона будем планировать отдых, главное, чтобы погода была хорошая. Да и вообще теперь мой календарь подстраивается под хоккей. Какой Семён вне сезона? Более расслабленный. Мы немного уходим от хоккея и говорим на темы музыки и машин. Наши взгляды расходятся только в литературе, а так мы как инь и янь сложились.

Забавный случай
- Таких ситуаций было очень много. В общем, у Сёмы очень развита интуиция, как говорится, цыганское чутьё. Он решил удивить меня необычным завтраком. Я после работы обычно сплю подольше, а тут с 6.30 утра у меня куча звонков и сообщений от него, я решила что-то произошло и проснулась. Позвонила, а он сказал открыть ему дверь. Передо мной стоял Сёма с огромным букетом роз и шаурмой. Не знаю, чему я была рада больше (улыбается). Сразу подумала, что может он где-то накосячил, но нет. Просто у них была тренировка с утра и длинный выезд впереди, и он решил устроить сюрприз. В итоге с шаурмой уехал он, а цветы, естественно, оставил мне.


Мария Борисова, специально для mhl.khl.ru

Поделиться