ENG

Ведущий защитник лидера МХЛ о бутерброде с лягушкой, стильном Кисакове и особенном отношении к фильму «Призрак»

Ни слова о хоккее
03.01.2021 в 09:00
Ведущий защитник лидера МХЛ о бутерброде с лягушкой, стильном Кисакове и особенном отношении к фильму «Призрак»
Поделиться

Новый герой «Ни слова о хоккее» – самый результативный защитник МХК «Динамо-Москва» Арман Ирицян. Игрок обороны рассказал о тяжелом уроке из детства, желании стать блогером и небольшом, но милом секрете. А еще с помощью нашей рубрики он надеется растопить сердце своей возлюбленной.

Свободное время 

- Иногда я провожу выходные дома на диване, а иногда и энергично на улице. Все зависит от состояния усталости. Летом часто хожу в торговые центры и в парки Москвы, или Еревана. С друзьями обычно ходим в кинотеатры.
- Мечтаю в будущем купить собаку, но на данный момент у меня нет времени, чтобы ухаживать за питомцем. Так что пока живу без домашних животных.
- Я сам отвечаю за свой рацион. Стараюсь ежедневно менять блюда. Я большой любитель макарон, армянской, грузинской и японской кухни. Никогда не откажусь от сушей.
- Мне с детства хочется слетать в США: погулять по Лос-Анджелесу и Нью-Йорку, увидеть вживую матчи НХЛ. Помимо США интересуют Япония и Исландия. В Токио я бы с удовольствием, попробовал местную кухню, сравнил бы, насколько она отличается от того, что готовят у нас. А Исландия мне нравится своей природной красотой.
- Мой любимый фильм – «Призрак». Понравилась актёрская игра Ани Петросян, которая сыграла Полину и конечно сама сюжетная линия. Ани Петросян великолепно справилась со своей ролью, плюс она симпатичная и харизматичная актриса. Из сериалов выделю «Бумажный дом», «Элита» и «Воронины». Причём «Воронины» я посмотрел все сезоны. На мой взгляд, это лучший российский телепроект. 

8979898.jpg

Характер 

- Я спокойный человек, в меру скромен и улыбчив. Считаю себя ответственным и трудолюбивым.
- Я из тех людей, которые ждут, чтобы игра началась побыстрее, поэтому у меня никогда нет проблем с мотивацией.
- Настоящий мужчина должен быть умным и любящим человеком с хорошим чувством юмора. Он уметь отвечать за свои поступки.
- При знакомстве с новыми людьми в первую очередь обращаю внимание на внешность и опрятность. Всё же руководствуюсь пословицей и встречаю по одёжке. 

Стиль

- Порой смотрю, как одеваются наши и голливудские звёзды, что-то подчёркиваю для себя. В нашей команде стильным можно назвать Александра Кисакова. Он всегда одевается со вкусом.
- Мне не важны марки и бренды, покупаю то, что мне нравится. В моём гардеробе много одежды белого и чёрного цветов. В повседневной жизни предпочитаю спортивный стиль.
- Мой любимый парфюм – «Versace pour Homme».
- Я не отращиваю бороду, не очень люблю это дело. Не знаю, насколько она сейчас в моде, мне и без неё хорошо. 

Отношения 

- Мой идеальный образ прост – девушка должна улыбаться тебе так, чтобы ты чувствовал и понимал, насколько для тебя важна только она. Ну и конечно пусть она будет милой, заботливой, умной, пусть вкусно готовит пасту «Карбонара» и спит с игрушкой Стич (улыбается).
- Сейчас я не в отношениях, но сердце занято той, которая сейчас (я уверен) читает этот текст и скорее всего улыбается. Я знаю, как она любит хоккей вместе со всей своей семьёй.
- Я склоняюсь к тому, что сына отдам в хоккейную секцию, а для дочери выберу другой вид спорта.
- Когда знакомлюсь с девушками, то при слове «хоккеист», у них как правило загораются глаза. Мне это не очень нравится, так как становится понятно, что девушка просто ищет себе хоккеиста. 

L8vBrrfm4mw.jpg

Карьера и учёба

- Если бы не хоккей, то в современном мире я бы мог стать блогером, Мне нравится творчество, быть в центре внимания.
- Я учусь в Университете Синергии. Успеваю посещать занятия и проблем с учёбой не испытываю. Лучше знаю местного охранника, чем своих одногруппников. Просто он очень строгий мужчина (смеётся). 

Курьёзный момент

- Как-то в Армении мы играли с прадедушкой в дурака. Он всегда выигрывал и меня это нервировало. Я не выдержал, взял лаваш, положил туда зелень, сыр, колбасу и лягушку, которую поймал на улице. Принёс ему все это и сказал, что это награда за победы. Он удивился, взял еду и как только преподнёс бутерброд ко рту – лягушка выпрыгнула прямо на его лицо. В первые пять секунд было очень смешно, но после этого я на всю жизнь запомнил, что так делать нельзя.

Факт о себе

- Мало кто знает, что я сплю с игрушкой, которую мне подарили в 2014 году. Это маленький медведь. Он как верный друг, которому можно доверить секреты, а он никому не расскажет.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru


Поделиться