ENG

Лучший бомбардир «Сибирских Снайперов» о корги, фильме «1+1» и вызове к директору с родителями

09.01.2021 в 12:00
Лучший бомбардир «Сибирских Снайперов» о корги, фильме «1+1» и вызове к директору с родителями
Поделиться

Новый герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» – один из лидеров «Сибирских Снайперов», лучший бомбардир молодежной команды из Новосибирска Дмитрий Овчинников. Форвард рассказал о симпатии к собакам породы корги, любимом фильме и о том, как кажущаяся безобидной шалость может обернуться вызовом к директору.

Свободное время
- Мне по душе спокойный отдых с семьёй. Могу провести день дома, либо сходить в кинотеатр. Если погода позволяет, то не прочь прогуляться по центру Новосибирска, пройтись по набережной.
- У меня нет домашнего питомца. Очень хочу собаку породы корги, хотя с моим хоккейным графиком будет сложно одному за ней ухаживать.
- Хотелось бы съездить отдохнуть на Мальдивы, Бали и в ОАЭ. Эти страны привлекают своей природой и солнечной погодой. С удовольствием бы поплавал в Индийском океане.
- С друзьями мы обычно ходим в места, где можно посидеть, попить кофе или чай и спокойно поговорить.
- За мой рацион отвечаю прежде всего я сам, мы уже профессионалы и должны ответственно подходить к питанию. Мне нравится русская и итальянская кухня.
- Мой любимый фильм – «1+1». Легкое комедийное кино. Если не знаете, что посмотреть с семьёй – однозначно не пожалеете. Понравился главный персонаж Дрисс. Несмотря на трудности, он остался жизнерадостным и позитивным человеком.
- Последняя добавленная песня в плейлисте – «All the time» Miyagi.

Характер
- Мне самому себя сложно судить, но по словам близких я очень целеустремлённый и принципиальный человек. На мой взгляд, мои главные плюсы – доброта и отзывчивость. А минус скорее заключается в том, что я упрямый и меня сложно переубедить. Если я что-то внушил себе, то буду стоять на своём.
- Мне не нужен определённый настрой на матчи. Я всегда выхожу на лёд с желанием играть и побеждать. Я азартный в спортивном плане, потому что жажда победы и гола – всегда со мной.
- Настоящий мужчина должен быть сильным, ответственным и отвечать за свои поступки.
- Я унаследовал от своих родителей твёрдую жизненную позицию, оптимизм и стремление идти до конца в целях, которые передо мной стоят.
- Я всегда открыт к новым знакомствам, однако если с человеком неприятно находиться в одном обществе, то я не буду продолжать с ним общение.
- В приметы верю, а вот в какие – не скажу (улыбается). 

7678676.jpg

Отношения
- Идеальная девушка – это та, которая будет со мной честна, искренна, будет поддерживать во всём. Отношения – это прежде всего опора и поддержка друг друга.
- Сына я бы конечно отдал в хоккей, но если ему не понравится - не буду заставлять. Пусть сам выберет то, чем ему будет интересно заниматься.

Карьера и учёба
- Если бы не хоккей, то я скорее всего стал бы футболистом (улыбается).
- Я учусь в училище олимпийского резерва. Почти не посещаю занятия, так как график очень плотный. Сейчас дистанционное обучение, поэтому зачёты и экзамены сдавать немного легче. 

Случай
- Однажды в седьмом классе я на спор выбросил 20 литровую пластиковую бутылку из окна. Хорошо, что она была пустой. Она полетела с третьего этажа, а мой друг пошёл вниз, чтобы её поймать. До него она не долетела и угодила в ученицу параллельного класса. Поначалу было весело, но затем мою маму вызвали в школу к директору.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться