ENG

Подруга лидера «Тайфуна» об отношениях на расстоянии, предложении руки и сердца и болельщиках Дальнего Востока

Околохоккей
15.01.2021 в 15:00
Подруга лидера «Тайфуна» об отношениях на расстоянии, предложении руки и сердца и болельщиках Дальнего Востока
Поделиться

МХЛ продолжает рубрику «Боевая подруга». Новой героиней стала Мария Маркова – девушка нападающего «Тайфуна» Захара Пульченко. 

Я родилась и живу в Москве. С детства занималась спортом и английским языком. Сейчас практически все время уделяю учёбе, учусь в институте на факультете английского языка. 

Знакомство
- С Захаром мы познакомились в инстаграме. По его рассказам моя фотография появилась у него в «интересном», и он решил написать мне. Наше первое свидание было примерно через две недели после знакомства. Я приехала в Ярославль, Захар тогда играл в «Локо». Мы встретились, погуляли, поболтали и поняли, что это «то самое» (улыбается). Меня очень удивили его вежливость и честность. После первой встречи все сразу стало понятно. Честно говоря, когда мы только начали общаться, уже вспыхнула какая-то искра. Позже Захар сказал мне, что сразу влюбился. Ещё хочу отметить, что у него очень хороший вкус, он всегда дарит хорошие подарки. Но самый запоминающийся - кольцо. На выезде в Санкт-Петербурге он сделал мне предложение. 

5697680768.jpg

Хоккей в отношениях
- Я с детства связана с хоккеем, у меня хоккейная семья, поэтому разговоры про этот вид спорт не прекращаются ни на день. Как часто получается видеться с Захаром? Так как сейчас мы на разных концах России, наши встречи случаются только во время его выездов. Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург, Ярославль – в этих городах я всегда его поддерживаю. Сейчас улетела к нему во Владивосток. Очень понравился город. Отличная атмосфера на играх, болельщики тут однозначно лучшие. Вообще я уже привыкла к тому, что мы можем долго не видеться. Это может быть несколько недель, а может и больше месяца. Очень скучаем друг по другу, но от этого никуда не деться. Я привыкла. 

906877.jpg

Поддержка
- Захар всегда звонит мне перед играми. Я желаю ему хорошего матча и стараюсь настроить его. После победы поздравляю его от всей души. Особенно, если он набирает очки. После поражений говорю, что ничего страшного, нужно сделать выводы и идти дальше. Разбираем с ним игровые моменты: говорим о том, что получилось, что нет. Как у любого спортсмена у Захара бывают спады, но мы стараемся не зацикливаться над этим. 

34356.jpg

Хоккей хоккеем, а отдых по расписанию
- Так как мы на расстоянии, в свободное время очень много разговариваем. А если вместе, то ходим в кино, рестораны и просто гуляем и много болтаем. Мы можем поговорить абсолютно обо всем. Так получилось, что у нас все интересы общие. Друг для друга мы лучшие друзья. Любимое место отдыха? Какого-то одного места у нас нет. Для нас оно там, где мы вместе. Какой Захар во время сезона, а какой в отпуске? В сезоне он весь в хоккее. Бывают моменты, во время выходных, когда он немного отвлекается, но это редкость. В отпуске он более расслабленный.


Мария Борисова, специально для mhl.khl.ru

Поделиться