ENG

Лучший снайпер «Русских Витязей» о неудавшейся карьере фигуриста, сне в электричке и Гарри Поттере

30.01.2021 в 12:00
Лучший снайпер «Русских Витязей» о неудавшейся карьере фигуриста, сне в электричке и Гарри Поттере
Поделиться

Новый герой нашей традиционной субботней рубрики «Ни слова о хоккее» – один из лидеров «Русских Витязей», лучший снайпер чеховской команды Кирилл Кондырев. Форвард рассказал о неудавшейся карьере в фигурном катании, процитировал Льва Толстого и поведал об опасности засыпать в электричках.

Свободное время

- Я фанат активного отдыха. Правда не всегда получается провести время активно, в этих случаях остаюсь дома за чтением книжек, или за компьютером. Время с друзьями по ходу сезона провожу редко. Если погодные условия позволяют, то гуляем в парках Москвы.
- Я побывал уже во многих странах, поэтому хотел бы съездить туда, куда ещё ни разу не летал, – в США, в Японию и в Австралию. Если США – это больше профессиональный интерес, то Япония и Австралия привлекают природой. Очень хотелось бы увидеть кенгуру. В Японии я бы с удовольствием прогулялся в Токио и посмотрел на жизнь людей.
- Мне нравится пробовать разные блюда, но предпочитаю прежде всего русскую кухню. Моё любимое блюдо – чизкейк.
- У меня есть домашний питомец. Бостон-терьер по кличке Баграт. Мы его из Новосибирска привезли, ему где-то полгода.
- У меня несколько любимых фильмов: «Пираты Карибского моря», все части «Гарри Поттера» и фильмы студии Marvel. Мне очень нравятся необычные и фантастические сюжеты, как например в «Гарри Поттере».
- Из сериалов могу выделить «Побег». Было интересно наблюдать за братьями, которые любыми способами боролись за свою свободу.
- Из актеров мне нравится Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон и Уилл Смит. Всегда можно увидеть их харизму и талант, где бы они не снимались.
- В основном слушаю Hip-Hop и R&B. Моя последняя добавленная песня в плейлисте – «Эйя» Канги.

12345667.jpg

Характер

- Я считаю себя позитивным человеком. Мои главные плюсы - добросовестность, упорство, честность. А вот минус скорее всего заключается в моём максимализме и излишней серьёзности. Я трудолюбивый человек и всегда выхожу на лёд с большим желанием.
- Настоящий мужчина должен быть умным, мужественным, ответственным и честным.
- От отца я унаследовал физические качества. Он у меня занимался штангой и классической борьбой, но после школы выбрал учёбу и не смог продолжить спортивную карьеру.
- При знакомстве с новыми людьми в первую очередь обращаю внимание на глаза. Как у Льва Толстого: «Глаза – это зеркало души». Так и я считаю.
- В приметы никогда не верил и не верю.

Отношения

- У меня есть девушка Алина. Она любит хоккей, смотрит каждый матчи с моим участием. Она играет на гитаре, поёт, красиво рисует и увлекается художественной фотографией. Мы познакомились в социальной сети.
- В девушках я ценю ум, красоту, добросердечность и уверенность в себе.
- Если сын будет не против, то обязательно отведу его в хоккейную секцию, а дочь – лучше в художественную гимнастику. Но прежде всего у детей должно быть право выбора.

Карьера и учёба

- Мне нравится работа за компьютером, поэтому если бы не хоккей, то я бы стал IT специалистом.
- Я учусь в МФПУ Синергия на спортивном менеджменте. Обучение проходит дистанционно.

Факт обо мне

- Мало кто знает, что перед хоккеем мама записала меня на фигурное катание. После двух занятий я категорически отказался туда ходить.

Курьёзный момент

- Однажды мы с другом ехали уставшие из Москвы и очень сильно хотели спать. Мы долго терпели, до Чехова оставалось всего две станции. Мы не спали, ведь осталось чуть-чуть. Но, видимо, расслабились. Через некоторое время мы одновременно открываем глаза, смотрим друг на друга и слышим: «следующая станция – Серпухов». Это была конечная станция. Благо, мы сразу же сели на обратную электричку. Кто-то может подумать, что мы потом снова проспали, но нет, в этот раз нормально доехали. Иногда мы со смехом вспоминаем эту историю.


Екатерина Колоскова специально для mhl.khl.ru

Поделиться