ENG

Мисюль, Тютнев и Дарьин переведены в «Локо»

Плей-офф
Официально
02.04.2021 в 11:30
Мисюль, Тютнев и Дарьин переведены в «Локо»
Поделиться

Ранее хоккеисты находились в «Локомотиве» (КХЛ).

Состав ярославского «Локо» пополнился игроками команды КХЛ, которая завершила выступление в Кубке Гагарина. В МХЛ переведены защитник Даниил Мисюль, нападающие Павел Тютнев и Александр Дарьин.

18-летний Тютнев в текущем сезоне выступал в четырёх командах системы «Локомотива», больше всего матчей провёл за «Локо» – 25 встреч и 19 (8+11) очков. Обладатель Кубка Глинки/Гретцки в декабре дебютировал в КХЛ, и провёл в ней 13 матчей. Единственную шайбу забросил в плей-офф в серии с ЦСКА.

Даниил Мисюль в текущем сезоне КХЛ набрал 7 (2+5) очков в 50 матчах. В составе сборной России защитник выиграл Шведские хоккейные игры. Защитник-гренадер является двукратным обладателем Кубка Харламова и Кубка мира, а также серебряным призером молодежного чемпионата мира.

Александр Дарьин также выигрывал Кубок Харламова и Кубок мира. В этом сезоне нападающий провёл 13 матчей в КХЛ, 10 матчей в ВХЛ и 16 матчей в МХЛ. В плей-офф не играл из-за травмы.

В первых двух стадиях розыгрыша Кубка Харламова «Локо» прошёл МХК «Динамо» Санкт-Петербург (3:0) и «СКА-1946» (3:1). Разница заброшенных и пропущенных шайб – 20-11.


Поделиться