ENG

Четыре победные шайбы «Локо» подряд забросил один хоккеист - лучший снайпер плей-офф Степан Никулин

Плей-офф
03.04.2021 в 19:00
Четыре победные шайбы «Локо» подряд забросил один хоккеист - лучший снайпер плей-офф Степан Никулин
Поделиться

«Локо» в плей-офф выиграл семь раз.

Ярославский «Локо» в первом матче полуфинальной серии победил «Ирбис» (3:2). Третью шайбу забросил нападающий Степан Никулин.

Для Никулина эта шайба уже седьмая в текущем розыгрыше Кубка Харламова. Она вывела ярославского нападающего на чистое первое место в списке снайперов плей-офф. До этого Никулин с шестью шайбами делил лидерство с Александром Пашиным из «Толпара», который в параллельном матче не отличился.

Кроме того, Никулин уже в четвёртый раз в текущем розыгрыше Кубка Харламова забросил победную шайбу.

Ранее Никулин забросил все три победные шайбы своей команды в серии со «СКА-1946». Первая встреча завершилась со счетом 5:2, Никулин просто отличился третьим. Во втором матче нападающий забросил единственную шайбу в матче (1:0 ОТ). Третью игру «Локо» проиграл, а в заключительном матче серии (3:2) шайба Степана Никулина принесла «Локо» победу в противостоянии.


В текущем плей-офф форвард на протяжении шести матчей не уходит со льда без набранных очков, до первого места в списке лучших бомбардиров ему не хватает двух баллов. На данный момент в списке бомбардиров с восемью очками лидирует Глеб Петров, но его «Чайка» уже завершила выступления в этом сезоне.

Поделиться