ENG

Джип вместо баллонов и первоапрельские розыгрыши. Жизнь за пределами Кубка Харламова

Околохоккей
05.04.2021 в 17:00
Джип вместо баллонов и первоапрельские розыгрыши. Жизнь за пределами Кубка Харламова
Поделиться

Пресс-служба МХЛ заглянула в социальные сети команд, для которых сезон уже завершился. Расскажем и покажем, что жизнь вне плей-офф МХЛ тоже есть. И она весьма насыщенная!

Настольная «армейская» битва

«СКА-1946» уже завершил выступление в плей-офф МХЛ, поэтому Александр Гордин и Алексей Цыплаков организовали свой турнир – по настольному хоккею! Как думаете, был ли лучший снайпер и бомбардир армейцев (в плей-офф) Гордин так же хорош в настольной битве, как и на льду?

У этого противостояния были и свои зрители. Посещаемость, конечно, далека от показателей Кубка Харламова, однако единственный посетитель наблюдал за игрой с комфортом.

Баллоны больше не в моде – «Русские Витязи» тренируются на ДЖИПЕ!

Не попавшие в плей-офф «Русские Витязи» проводят сборы в Подольске. Молодежная команда тренируется вместе с командой КХЛ и даже провела со старшими партнерами дружескую серию матчей. По ее итогам команда «красных» уступила - и прокатила «белых» по льду подольской арены… НА ДЖИПЕ! Зато теперь молодежная команда точно знает, что такое лошадиная сила, и сколько таких сил должно быть в джипе!

«Тайфун» готовит смену

Во Владивостоке хоккеисты «Тайфуна» занялись подготовкой подрастающего поколения. Игроки МХЛ провели мастер-классы для воспитанников разных лет местной школы: времени хватило не только на упражнения, но еще и на игры и милые фотосессии. Возможно, совсем скоро мы увидим кого-нибудь из этих малышей в составе дальневосточников!

Суровая челябинская «Весенняя классика»!

В Челябинске лед уже растаял, но желание сыграть в хоккей на открытой площадке у игроков «Белых Медведей» никуда не делось. Хоккеисты вышли во двор на коробку и провели товарищеский матч против юных хоккеистов системы «Трактора».

Первое апреля – никому не верю!

Если участникам полуфинала Кубка Харламова сейчас не до смеха (особенно командам Восточной конференции, которые уже находятся в шаге от вылета из плей-офф), то команды, завершившие сезон, развлекались первого апреля как могли.

Всем фиолетово!

Одними из первых болельщиков разыграли сотрудники «Алмаза»: утром клубная пресс-служба представила череповецким фанатам «альтернативное» джерси, в котором традиционный желтый цвет заменили на фиолетовый! В социальных сетях сообщили, что в такой форме команда проведет предсезонные сборы и товарищеские матчи. В самый разгар обсуждения нового дизайна (в комментариях мнения на этот счет разделились) «Алмаз» успокоил поклонников: оказалось, что футуристичный дизайн – всего лишь фотошоп.

Во все сладкие!

А в Ступино сыграли по-крупному. Пресс-служба клуба сообщила, что лидер «Капитана» Данила Филиппов станет новым участником шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница»! Хоккеист на самом деле приготовил двухъярусный торт – под чутким руководством пресс-атташе команды и с помощью своих партнеров. Но до стандартов шефа Рената Агзамова ему пока далеко. Или нет? Решать вам!

Хор мальчиков-зайчиков и танцы в Нижнем Новгороде

Но первое апреля не обязательно отмечать розыгрышами. В Санкт-Петербурге просто радовались наступлению второго месяца весны и хорошей погоде (что в Северной столице – большая редкость). От такой радости как не запеть? И хоккеисты местного «Динамо» спели: хор «мальчиков-зайчиков» от души исполнил классику!

А в Нижнем Новгороде отметили наступление апреля танцем!

Поделиться