ENG

Вечеринка у Ларионова, реки шампанского и много эмоций! Это чемпионский обзор соцсетей!

Поделиться
26.04.2021 в 11:00

Вечеринка у Ларионова, реки шампанского и много эмоций! Это чемпионский обзор соцсетей!

Расскажем и покажем, что происходило в социальных сетях после победы «Динамо» в Кубке Харламова. 

Даниил Гутик и его обещанный взгляд

Еще до начала финальной серии против ярославского «Локо» нападающий «Динамо» Даниил Гутик обозначил принципиальность заключительной серии сезона: против своей бывшей команды хоккеист пообещал играть на полной мощности, а в случае победы – посмотреть «в ту сторону, куда я очень сильно хочу посмотреть». И пусть золотая шайба этого сезона на счету Дмитрия Рашевского, менее значимой для Гутика эта победа не стала: хоккеист действительно посмотрел в сторону бывшей команды – и отметил это в своем профиле.

Но больше внимания Гутик уделил радости от завоевания Кубка Харламова! В карьере хоккеиста это уже третий трофей МХЛ. До этого Гутик в составе «Локо» уже брал главный трофей лиги, а также участвовал в завоевании Кубка Мира. Тем не менее, эмоции переполняли хоккеиста и в этот раз! 

«Жизнь – лучший драматург!» 

Автором «золотой» шайбы сезона 2020/2021 стал Дмитрий Рашевский. Победные фотографии с Кубком Харламова хоккеист прокомментировал известной цитатой: «Это хэппи энд, жизнь лучший драматург. В Голливуде до такого додуматься не смогли». Эта фраза сопровождала победный гол Ильи Ковальчука на чемпионате мира в Квебеке – но и этот сезон Рашевского имел закрученный сюжет. Хоккеист начал регулярку в «Динамо» из Санкт-Петербурга, а завершил в составе бело-голубых. Нападающий сыграл в трех лигах и пяти командах, отметился первыми очками в КХЛ и дебютировал в Кубке Гагарина, а завершил сезон победной шайбой в решающем матче плей-офф! 

Исторический глоток чемпионского шампанского! 

Еще в 2019 году Кубок Харламова сменил стиль: главное отличие нового дизайна главного трофея МХЛ – открытая чаша, куда по традиции чемпионы наливают шампанское! Конечно, без шампанского не обходились и другие чемпионские матчи, но вот возможность выпить чемпионский напиток прямо из кубка хоккеисты «Динамо» получили первыми. А исторический первый победный глоток из чаши сделал главный тренер бело-голубых Ярослав Люзенков –Чемпионский душ

 

Однако шампанское в чемпионской раздевалке не только пили: гораздо больше бутылок было вылито друг на друга! Чемпионский душ из шампанского – обязательный атрибут любой победы! 

КТО ЧЕМПИОНЫ?

 

Разделить радость со своими болельщиками – бесценно! А поэтому одной перекличкой с фанатским сектором дело не ограничилось: хоккеисты присоединились к празднованиям победы в Кубке Харламова на улице! 

Вечеринка у Ларионова 

У «Динамо» была вся ночь, чтобы как следует насладиться своим триумфом. Вечеринка из небольшой раздевалки в Красногорске плавно перетекла в один из самых хоккейных ресторанов страны, владельцем которого является главный тренер молодежной сборной России Игорь Ларионов! В программе вечера у бело-голубых были танцы, караоке и бесконечные фотографии с новым трофеем! 

Кубок в магазине

Сфотографироваться с трофеем смогли и болельщики. На следующий день после финального матча Кубок Харламова отправился на «ВТБ-Арену», где «Динамо» проводило часть матчей этого плей-офф. К историческому первому кубку в истории молодежных команд бело-голубых пришли сфотографироваться не только любители хоккея, но и звезды телесериала «Крюк»!

Кубок Харламова – снова на футболе!

 

Но на этом приключения трофея не завершились. После фотосессии с болельщиками Кубок Харламова отправился на матч футбольного «Динамо»! На футболе главный трофей МХЛ не впервые: после чемпионства 2018 года хоккеисты «Локо» принесли его на матч футбольного «Локомотива», который в том сезоне также оформил чемпионский титул! «Динамо» же поддержка титулованных одноклубников не помогла: футболисты уступили «Химкам», пропустив решающий мяч на последней добавленной минуте.

Не думаем, что хоккеистам это испортило вечер: в перерыве матча они держали речь и получили свою минуту славы!

Поделиться