ENG

Двукратный обладатель Кубка Харламова перебрался в «Северсталь», Трямкин остался в Екатеринбурге

Официально
04.05.2021 в 13:40
Двукратный обладатель Кубка Харламова перебрался в «Северсталь», Трямкин остался в Екатеринбурге
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

«Сочи» заключил двусторонний контракт на один сезон с защитником Кириллом Дьяковым. В МХЛ 27-летний игрок обороны провёл 97 матчей за «Локо», «Крылья Советов» и «Мамонтов Югры». Вместе с югорчанами становился бронзовым призёром МХЛ. Также игрок является бронзовым призёром молодёжного чемпионата мира.

Еще одним новичком сочинцев стал форвард Денис Вихарев, который в МХЛ выступал за «Алмаз», провёл за череповчан 134 матча и набрал 75 (23+52) очков.

«Северсталь» заключила двухлетний контракт с нападающим Кириллом Рассказовым. Форвард – двукратный обладатель Кубка Харламова в составе «Омских Ястребов», он провёл за омичей 224 матча и набрал 165 (62+103) очков. В КХЛ выступал за «Авангард», «Югру», «Торпедо» и «Амур».

«Автомобилист» продлил контракт с защитником Никитой Трямкиным на два года. Бронзовый призёр молодёжного чемпионата мира провёл за «Авто» 112 матчей и набрал 40 (15+25) очков.

Поделиться