ENG

Красиков в «Спартаке», Шмелёв перебрался в Уфу

Официально
09.05.2021 в 13:00
Красиков в «Спартаке», Шмелёв перебрался в Уфу
Поделиться

Пресс-служба МХЛ о наиболее заметных трансферах выпускников в Континентальной хоккейной лиге и изменениях в составах молодежных команд.

Московское «Динамо» заключило двухлетний контракт с нападающим Артемом Фёдоровым. В МХЛ форвард выступал за ХК МВД и МХК «Химик». Всего он провёл в МХЛ 212 матчей и набрал 161 (67+94) очко. В КХЛ выступал за «Спартак», «Салават Юлаев» и тех же динамовцев. 

«Спартак» заключил двусторонний контракт на один сезон с голкипером Алексеем Красиковым. В МХЛ 25-летний страж ворот на протяжении 127 матчей выступал за «Атлантов» и «Сибирских Снайперов», с которыми стал бронзовым призёром. В КХЛ играл за «Сибирь» и «Сочи». В сезоне 2017/2018 принял участие в Матче Звёзд КХЛ, а в МХЛ в составе команда Востока боролся за Кубок Вызова.

«Трактор» заключил двухлетний контракт с нападающим Кириллом Капустиным. В составе «Локо» форвард провёл 113 матчей и набрал 44 (22+23) очка. Бронзовый призёр молодёжного чемпионата мира выступал в КХЛ за «Локомотив», «Ладу», «Сочи», «Амур» и «Трактор».

«Салават Юлаев» заключил однолетний контракт с нападающим Сергеем Шмелёвым. В составе «Атлантов» он становился бронзовым призёром чемпионата МХЛ. Всего набрал 165 (68+97) очков в 189 матчах за подмосковную команду и «Барс». В КХЛ выступал за «Атлант», «Спартак» и «Сочи».

Поделиться