Поделиться
08.08.2021 в 16:00

Защитник «Красной Армии» принёс сборной России победу над «Автомобилистом»

Команда Игоря Ларионова завершила турнир на мажорной ноте.

В рамках предсезонного турнира Sochi Hockey Open олимпийская сборная России, в составе которой выступают 26 игроков МХЛ, провела заключительный матч. Соперником стал «Автомобилист». Подопечные Игоря Ларионова сумели победить в овертайме и завершить турнир успешным выступлением.

На 16-й минуте счёт открыл новобранец СКА Фёдор Свечков, который отличился в меньшинстве с передачи своего бывшего партнёра по «Ладье» и капитана тольяттинской молодёжки Егора Савикова. Екатеринбургская команда отыгралась во втором периоде, отличился выпускник МХЛ Семён Кизимов. Примечательно, что в МХЛ он также выступал за «Ладью», в 68 матчах он набрал 23 (8+15) очка.

Основное время завершилось с единицами на табло, а в овертайме победу сборной России принёс защитник «Красной Армии» Владимир Грудинин. Ассистировал ему всё тот же Свечков.

В трёх предыдущих встречах россияне уступили «Авангарду» (1:5), «Трактору» (0:4), «Сочи» (2:3). «Автомобилист» одержал три победы в трёх матчах, но победителем турнира стал «Трактор». Челябинцы также выиграли три встречи, но у них больше побед в основное время.

Sochi Hockey Open
Россия олимп – «Автомобилист» - 2:1 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 1:0)
1:0 – Свечков (Савиков) – 15:51 (мен)
1:1 – Кизимов (Салов, Платонов) – 33:29
2:1 – Грудинин (Свечков) – 64:34

Вратари: Николаев - Галкин

Поделиться