ENG

Форвард «Крыльев», не забивавший 40 матчей, выиграл спор на мороженое у Алексея Шевченко

Поделиться
18.11.2021 в 10:00

Форвард «Крыльев», не забивавший 40 матчей, выиграл спор на мороженое у Алексея Шевченко

Гол стал первым в МХЛ, но журналист ещё может выиграть пари у другого игрока команды.

В новом выпуске программы «Новости молодёжки» можно узнать, как разрешился спор между Алексеем Шевченко и нападающим «Крыльев Советов» Вадимом Сепиком. Нападающий никак не мог открыть счёт голам в МХЛ, хотя выступает в молодёжной лиге уже второй сезон, на его счету была только одна результативная передача. Шевченко поспорил с Сепиком на мороженое, что тот не сможет отличиться до 1 января 2022 года.

Счастливый для форварда момент наступил 13 ноября по ходу матча в Сетуни против «Академии Михайлова». При счёте 1:3 в пользу туляков Сепик отличился после броска в падении. Выиграть в матче это «Крыльям» не помогло. Однако хоккеист выиграл спор, но что ещё более важно, это наверняка придаст ему уверенности для будущих матчей.

- Переехал в новую квартиру поближе к «Крыльям», возможно, это сказалось. Исмаилов хотел отдать мне пас, но шайба попала в клюшку соперника и отскочила на Липатова. Я хотел закрыть обзор, споткнулся, и наконец-то замкнул в пустые. Когда буду забирать мороженое пока не договаривались, – улыбался Сепик после матча.

Кстати у Шевченко пока не разрешился ещё один спор с игроком «Крыльев». Журналист поспорил с защитником Германом Беспрозванных, что до Нового года он получит ещё один дисциплинарный штраф. Игрок два раза подряд получал 5+20, однако после заключения пари только один раз отправлялся на скамейку с малым штрафом.

Новый выпуск программы «Новости молодёжки» можно посмотреть на официальном Youtube-канале Молодёжной хоккейной лиги.

Поделиться