Автор двух хет-триков и вернувшийся в Россию Лихачёв. Лучшие игроки недели в МХЛ

Поделиться
06.12.2021 в 15:30

Автор двух хет-триков и вернувшийся в Россию Лихачёв. Лучшие игроки недели в МХЛ

Официальный сайт Молодёжной хоккейной лиги представляет лучших игроков тринадцатой недели Париматч чемпионата МХЛ сезона 2021/2022.

Лучший вратарь − Богдан Нефёдов, «Крылья Советов»

19-летний голкипер выиграл три матча из четырёх, пропустив семь шайб (коэффициент надёжности – 1,76; 95% отражённых бросков). Совершил 130 сейвов при 137 бросках по воротам. В первой игре против «Капитана» отстоял на «ноль».

На прошедшей неделе «Крылья» одержали три победы и поднялись на десятое место Запада, от зоны плей-офф их отделяет пять очков. 

Лучший защитник - Богдан Крохалев, «Стальные Лисы»

20-летний защитник провёл четыре игры и заработал 5 (3+2) баллов при показателе полезности «+6». Крохалев - лучший защитник «Лисов» по системе «гол+пас» и количеству заброшенных шайб. «Стальные Лисы», лидирующие на Востоке, на минувшей неделе выиграли четыре встречи и увеличили отрыв от второго места до шести очков.

Лучший нападающий - Роберт Чернов, «Реактор»

18-летний нападающий провёл четыре игры, в которых набрал 9 (6+3) очков при показателе полезности «+6». «Реактор» одержал две победы в четырёх встречах. Чернов стал лучшим снайпером недели и поднялся на восьмое место в рейтинге лучших снайперов сезона. В двух матчах с «Белыми Медведями» он оформил по хет-трику.

Лучший новичок - Ярослав Лихачёв, нападающий «Локо»

20-летний нападающий набрал 9 (4+5) очков в четырёх встречах при показателе полезности «+5». В первой игре со «Спартаком» Лихачёв оформил дубль. Ярославцы выиграли три матча из четырёх. «Локо» занимает второе место на Западе, набрав 51 очко в 34 встречах.



Поделиться

Наши партнеры