ENG

«Кузнецкие Медведи» победили в Екатеринбурге впервые с 2017 года

Поделиться
14.01.2022 в 17:00

«Кузнецкие Медведи» победили в Екатеринбурге впервые с 2017 года

14 января в Париматч регулярном чемпионате МХЛ состоялся только один матч. «Авто» встречался с «Кузнецкими Медведями» и встреча завершилась с неожиданным результатом.

«Кузнецкие Медведи» взяли реванш у «Авто»

Авто
Авто
Екатеринбург
0:0 1:3 1:0
Пт, 14.01.2022
Кузнецкие Медведи
Новокузнецк
Кузнецкие Медведи

В начале матча новокузнечане получили удаление, хозяева были близки к голу, однако Семён Шарабарин был на высоте. «Медведи» ответили выходов вдвоём против одного защитника, но всё испортил неточный пас. Первая шайба состоялась только в начале второго периода. После броска Валерия Ситникова шайба отскочила от лицевого борта противоположному пустому углу ворот, где вовремя оказался Юрий Салов. Ближе к середине матча гости уравняли цифры на табло – цели достиг бросок в касание от Сергея Юдина. Вскоре новокузнечане вышли вперёд Пётр Пискунов попал точно в дальний угол ворот.

Вскоре в составе уральцев был удалён Артём Швайковский и гости увеличили перевес до двух шайб – Владимир Рычков при розыгрыше лишнего решился на дальний бросок и шайба минула всех на своём пути, включая вратаря Владимира Сартакова.

На 45-й минуте хозяева могли забрасывать вторую шайбу, однако Шарабарин совершил великолепный сэйв, отразив бросок Виктора Неучева. Салов мог оформить дубль, однако он не сумел забить в ближний угол, выехав из-за ворот. На 54-й минуте игроки «Авто» всё-таки сумели отличиться во второй раз. Егор Кузьмин и Валерий Трифонов в два паса вывели Никиту Бледнова один на один и тот не промахнулся. Однако большего уральцы добиться не сумели, новокузнечане выдержали финальный штурм и взяли реванш (2:3) за поражение накануне.

Наверх
Поделиться