«Мамонты» разгромили «Кузнецких Медведей», «Локо» взял реванш у «Тайфуна». Обзор матчей

Поделиться
23.02.2022 в 16:20

«Мамонты» разгромили «Кузнецких Медведей», «Локо» взял реванш у «Тайфуна». Обзор матчей

6 матчей состоялось в Париматч МХЛ 23 февраля. Подробнее об итогах встречи читайте в нашем обзоре.

«Мамонты «Югры» крупно обыграли «Кузнецких Медведей»

Кузнецкие Медведи
Кузнецкие Медведи
Новокузнецк
0:4 0:2 1:1
Ср, 23.02.2022
Мамонты Югры
Ханты-Мансийск
Мамонты Югры

Ханты-мансийцы второй раз выиграли в Новокузнецке, но, в отличие от первой встречи (0:2), счёт был намного более крупным. Примечательно, что все семь шайб в ворота «Медведей» забросили разные хоккеисты. Уже за первый период «Мамонты» забили четырежды и без труда довели матч до победы, а главными бомбардирами у гостей стали самый результативный хоккеист МХЛ Богдан Сенотов, а также Егор Черников и Иван Алексеев, набравшие по 3 (1+2) очка.

«Снайперы» уверенно обыграли «Тюменский Легион»

Сибирские Снайперы
Сибирские Снайперы
Новосибирская область
2:1 3:1 1:1
Ср, 23.02.2022
Тюменский Легион
Тюмень
Тюменский Легион

Новосибирцы одержали вторую победу над «Легионом» и учли ошибки предыдущей встречи, когда тюменцы едва не оформили камбэк, почти отыграв солидный дефицит. На этот раз «Снайперы» сыграли более уверенно: Сергей Одиноков оформил голевой дубль, забив один из голов в меньшинстве, а Иван Климович забил во втором матче подряд, оформив победную шайбу.

Питерское «Динамо» всухую обыграло «Капитан»

ХК Капитан
ХК Капитан
Ступино
0:2 0:2 0:0
Ср, 23.02.2022
МХК Динамо СПб
Санкт-Петербург
МХК Динамо СПб

21 отраженный бросок голкипера «Динамо» Ивана Сапожникова помог питерцам прервать серию из трех поражений и одержать победу в Ступино. За первый период в воротах «Капитана» побывало две шайбы, которые предопределили дальнейший ход матча. Автором победного гола стал Иван Чурюканов, который сначала открыл счёт, а во втором периоде упрочил преимущество «Динамо».

Дубли Кирьянова и Ахунова принесли «Локо» победу над «Тайфуном»

Ярославцы одержали третью победу в четырёх матчах, взяв реванш у «Тайфуна» за неожиданное поражение накануне. На этот раз хоккеисты «Локо» сыграли с полной отдачей, и уже к середине встречи в воротах дальневосточников побывало четыре шайбы. Главными поставщиками неприятностей для гостей стали Никита Кирьянов, набравший 3 (2+1) очка, и Тимур Ахунов, оформивший голевой дубль. У «Тайфуна» забил Илья Овечкин, но его шайба, заброшенная в конце второго периода, лишь отчасти помогла гостям взвинтить темп.

«Сухарь» Смирнова принёс «Витязям» победу над «СКА-Варягами»

Русские Витязи
Русские Витязи
Подмосковье
0:0 4:0 1:0
Ср, 23.02.2022
СКА-Варяги
Ленинградская область
СКА-Варяги

Первый в сезоне матч на ноль в исполнении вратаря «Русских Витязей» Леонида Смирнова помог его команде всухую обыграть «СКА-Варягов» и прервать серию из трёх поражений. В атаке у «Русских Витязей» блеснул Кирилл Кондырев, забросивший две шайбы, и завершивший собственную серию из трех встреч без голов, а автором победной шайбы стал Георгий Савин, от которого «Варяги» пропустили в каждом из двух матчей.

«Алмаз» одержал шестую победу подряд, обыграв «Сахалинских Акул»

Алмаз
Алмаз
Череповец
1:1 0:0 1:0
Ср, 23.02.2022
Сахалинские Акулы
Южно-Сахалинск
Сахалинские Акулы

Череповчане вырвали победу у «Акул», благодаря шайбе Степана Игнатова, заброшенной в самом начале третьего периода. До этого на льду царила примерно равная игра с небольшим количеством опасных моментов. Все попытки гостей отыграться разбились об удаления, из-за которых «Сахалинские Акулы» трижды играли в меньшинстве в заключительной двадцатиминутке. Впрочем, преимущество «Алмаза» могло быть и больше, если бы не 22 заблокированных броска в исполнении «Акул».

Наверх
Поделиться

Наши партнеры