Поделиться
25.03.2022 в 19:00

«Стальные Лисы» вырвали победу у «Ястребов» в концовке, «Ирбис» сократил отставание в серии. Обзор дня

«Чайка» уступила «Ирбису» в третьем матче серии, «Стальные Лисы» вырвали победу у «Омских Ястребов». Обзор матчей Кубка Харламова на Востоке.

«Омские Ястребы» отыгрались с 1:3, но пропустили за 45 секунд до сирены

Омские Ястребы
Омские Ястребы
Омск
1:0 0:2 2:2
Пт, 25.03.2022
Стальные Лисы
Магнитогорск
Стальные Лисы

«Омские Ястребы» и «Стальные Лисы» провели третий матч серии 1/4 финала. Илья Набоков и Андрей Мишуров снова заняли места в воротах. Хозяева открыли счёт на 11-й минуте, но после этого магнитогорцы перехватили инициативу и забросили три шайбы подряд. На 48-й минуте Андрей Гусев был удалён до конца матча, Егор Пензин получил два предупреждения на вбрасывании. Магнитогорцы две минуты отбивались втроём против пятерых, а затем ещё три минуты не дали сопернику забросить в формате «5 на 4». Омичи отыгрались в равных составах – дубль оформил Глеб Трикозов. Победу вырвали «Стальные Лисы» − за 45 секунд до финальной сирены забросил Максим Кузнецов.

В составе омской команды помимо Трикозова 2 (1+1) очка набрал Вячеслав Малов. У магнитогорцев Максим Кузнецов оформил дубль, у Егора Пензина две результативные передачи.

Четвёртая игра серии состоится 26 марта, начало – 14:00 мск.

«Ирбис» сократил отставание в серии с «Чайкой»

Ирбис
Ирбис
Казань
1:1 2:0 0:1
Пт, 25.03.2022
Чайка
Нижний Новгород
Чайка

В третьем матче «Ирбису» была необходима победа для продолжения борьбы в розыгрыше Кубка Харламова. Казанцы перебросали «Чайку» в первых двух периодах. После первого отрезка, который завершился со счётом 1:1, хозяева дважды отличились во втором. «Чайка» сократила отставание до минимума, однако десяти минут гостям не хватило для того, чтобы перевести встречу в овертайм. 3:2, «Ирбис» сократил отставание в серии, а «Чайка» не сумела завершить противостояние в трёх матчах. Нападающий «Чайки» Данила Медведев забросил первую шайбу в плей-офф. Казанский форвард Дмитрий Кателевский отметился пятым голом в этом розыгрыше Кубка Харламова, он лучший снайпер команды.

Наверх
Поделиться