Во всех трёх командах были игроки и выпускники МХЛ.
В Санкт-Петербурге завершился турнир с участием взрослой и молодёжной сборных России и команды Беларуси. Основная российская команда одержала победы в трёх матчах и заняла первое место.
В первом матче турнира сошлись две российские команды. Обе были полностью составлены из выпускников Молодёжной хоккейной лиги и игроков, которые в сезоне 2021/2022 выступали на молодёжном уровне. Авторами пяти шайб из шести (взрослая сборная победила 4:2) стали финалисты последнего розыгрыша Кубка Харламова. В молодёжной команде отличились игроки «Красной Армии» Матвей Аверочкин и Владимир Грудинин. За основную сборную голами отметились чемпионы из «СКА-1946»: самый ценный игрок плей-офф МХЛ Максим Кровяков, Никита Чибриков и капитан «сорок шестых» Марат Хуснутдинов. Ещё одну шайбу забросил выпускник «Белых Медведей» Никита Тертышный.
Нападающий СКА и «СКА-1946» Марат Хуснутдинов, который также выполнял функции капитана сборной, отличился во всех трёх матчах турнира и стал его лучшим снайпером. Помимо гола в ворота молодёжки, форвард забросил вторую шайбу сборной Беларуси во втором матче, а в финальной встрече против того же соперника (3:2) сравнял счёт за 13 секунд до конца первого периода. Ближайшие преследователи Хуснутдинова в снайперской гонке Владимир Алистров и Степан Звягин из белорусской сборной отличились по два раза.
Молодёжная сборная России уступила в обеих встречах, однако оказала достойное сопротивление взрослым командам. После первого поражения команда Владимира Филатова уступила белорусам 1:3. Автором единственной шайбы стал нападающий «Локо» Александр Перевалов, ему ассистировал Матвей Мичков из «СКА-1946». Вратарскую бригаду молодёжки составили игроки, которые встречались между собой в полуфинале розыгрыша Кубка Харламова. Вратарь «Ирбиса» Вячеслав Пекса провёл на льду весь второй матч и половину первого. Вторую часть встречи со сборной России сыграл Сергей Иванов из «СКА-1946».
В составе белорусской команды, которая заняла второе место на турнире, также есть выпускники и действующие игроки МХЛ. Во второй встрече и финале ворота защищал выпускник «Алмаза» Константин Шостак, на счету которого 87 матчей в молодёжной лиге. В нападении играл бывший череповчанин Егор Чезганов. Он ещё может выступать в МХЛ, сезон 2022/2023 форвард проведёт в системе «Адмирала». Владислав Кодола – ещё один бывший игрок «Алмаза», бронзовый призёр сезона 2016/2017.