Кубок Сахарова: «Тигры» и «Акулы» против команд Восточной конференции

Поделиться
03.08.2022 в 16:00

Кубок Сахарова: «Тигры» и «Акулы» против команд Восточной конференции

MHL.KHL.RU – о предсезонном турнире в Тольятти.

С 4 августа по 8 августа в Тольятти состоится предсезонный турнир Кубок Сахарова. Он проводится с 2011 года и посвящен памяти одного из основателей хоккейного клуба «Лада» и его первого президента Константина Сахарова.

Участники 

В турнире примут участие пять команд, представляющих обе конференции Молодёжной хоккейной лиги: «Ладья» (Тольятти), «Авто» (Екатеринбург), «Амурские Тигры» (Хабаровск), «Реактор» (Нижнекамск) и «Сахалинские Акулы» (Сахалинская область).

«Ладья» и «Амурские Тигры» принимали участие в Кубке Сахарова перед началом сезона 2021/2022. «Сахалинские Акулы», «Авто» и «Реактор» сменили «Локо-76», «Сарматов» и «Тюменский Легион». Победителем в 2021 году стали ярославцы. «Ладья» выигрывала домашние соревнования четыре раза. Также побеждали «Спутник» (дважды), «Ирбис», «Снежные Барсы», «Олимпия» и «Стальные Лисы».

По ходу турнира болельщики смогут увидеть противостояние двух конференций – «Амурские Тигры» и «Сахалинские Акулы» встретятся с командами Востока. Все команды представляют «Серебряные» дивизионы своих конференций.

Формат

Команды играют по системе «каждый с каждым». За победу в основное, дополнительное время и серии бросков начисляется два очка, за ничью в основное время и поражение в овертайме и серии бросков – одно очко. Турнир выиграет команда, набравшая большее количество очков.

Болельщики смогут посетить матчи с участием «Ладьи». Все остальные встречи пройдут без зрителей. Бесплатные пригласительные можно получить в магазине атрибутики непосредственно перед играми. 

Трансляции всех матчей – на Youtube-канале МХЛ

Расписание

4 августа, четверг
«Амурские Тигры» – «Авто» 12.00
«Ладья» – «Сахалинские Акулы» 16.00

5 августа, пятница
«Сахалинские Акулы» – «Реактор» 12.00
«Ладья» – «Амурские Тигры» 16.00

6 августа, суббота
«Амурские Тигры» – «Сахалинские Акулы» 12.00
«Реактор» – «Авто» 16.00

7 августа, воскресенье
«Авто» – «Сахалинские Акулы 10.00
«Ладья» – «Реактор» 14.00

8 августа, понедельник
«Реактор» – «Амурские Тигры» 10.00
«Ладья» – «Авто» 14.00

 

*время московское

Поделиться

Наши партнеры