13 шайб от «СКА-1946» и «Красной Армии», дубль 16-летнего Ильичёва и победа «Снайперов» над новичком. Обзор дня

Поделиться
04.09.2022 в 16:30

13 шайб от «СКА-1946» и «Красной Армии», дубль 16-летнего Ильичёва и победа «Снайперов» над новичком. Обзор дня

4 сентября в Новосибирске состоялся первый матч сезона на Востоке, вторую встречу провели «СКА-1946» и «Красная Армия», «Русские Витязи» принимали «Тайфун». Обзор матчей дня на mhl.khl.ru.

«Сибирские Снайперы» обыграли новичка МХЛ, у Климовича дубль

Сибирские Снайперы
Сибирские Снайперы
Новосибирская область
0:0 3:2 2:0
Вс, 04.09.2022
Красноярские Рыси
Красноярск
Красноярские Рыси

В первом матче сезона Восточной конференции «Сибирские Снайперы» обыграли «Красноярских Рысей». После безголевого первого периода команды забросили пять раз во втором. Иван Климович оформил дубль, в концовке отрезка Никита Григорьев вывел хозяев вперёд. В третьей двадцатиминутке новосибирцы отличились ещё дважды. Итоговый счёт – 5:2, у Романа Коченевского гол и две результативные передачи. В составе красноярцев первые шайбы забросили Степан Баськов и Антон Бегаев.

«СКА-1946» взял реванш у «Красной Армии», команды забросили 13 шайб

На льду «Хоккейного города» состоялся второй матч между «СКА-1946» и «Красной Армией». В составе питерцев вернулся лучший бомбардир команды в сезоне 2021/2022 Дмитрий Бучельников, ему потребовалось менее двух минут, чтобы открыть счёт в большинстве. После этого команды устроили настоящую голевую феерию.

Первый период завершился со счётом 2:2, во втором было заброшено семь шайб. Бучельников оформил дубль, первые шайбы у гостей забросили Всеволод Гайдамак и Артём Дуда. На 33-й минуте «Красная Армия» уступала 4:5, но ко второму перерыву уже вела 6:5 – отличился Никита Шалышкин, дубль у Дуды. Победу «сорок шестым» принёс Кирилл Кирсанов. В начале третьего отрезка у москвичей последовало два удаления подряд. Защитник реализовал большинство и сделал счёт 6:6, а на 46-й минуте при игре в равных составах точно бросил от синей линии. В концовке у «Красной Армии» снова были проблемы с дисциплиной, удаление Василия Дроныка не позволило организовать финальный штурм. 7:6, победа «СКА-1946».

«Русские Витязи» начали сезон с крупной победы над «Тайфуном»

Русские Витязи
Русские Витязи
Московская область
4:0 0:0 4:0
Вс, 04.09.2022
Тайфун
Приморский край
Тайфун

«Русские Витязи» разгромили «Тайфун» в первом домашнем матче сезона. По четыре шайбы подмосковная команда забросила в первом и третьем периодах. Максим Ильичёв оформил дубль, причём он стал первым игроком 2006 года рождения, который забросил в МХЛ. Также на его счету результативная передача. Станислав Яровой поучаствовал в четырёх голах своей команды. У Ивана Деткова 1+2, у Петра Саранова два голевых паса. Савелий Шерстнев заработал свой третий «сухарь» в МХЛ, для этого ему понадобилось отразить 15 бросков приморцев.

Наверх
Теги:
Поделиться